澳洲留学

5 号访学:打造医学留学第一品牌 – 丁香通

当前留学需求越来越多,但是对出国留学具体操作程序的人知之甚少,他们需要别人的帮助,特别是医学专业。近几年各医学院大批扩招本科生、硕士生,但是医院需求有限。本科生没有办法只好去考研,而硕士生毕业压力一样非常大,更何况硕士生在医院工作似乎又呈高不成低不就的尴尬,要想达到自己理想的位子,只有继续攻博。但是中国医学博士不扩招,造成几十个医学硕士生竞争一个博士位子的局面。这样医学硕士生必然有出国读博的需求。目前相应的博士及访问学者的留学服务较少,服务攻读医学专业的尚未听说。

上海中智国际教育咨询有限公司是第一批经国家教育部、上海市教委批准认可的留学中介服务机构。也是是美国国务院教育文化总局特别授证的「美国教育咨询中心」,也是澳领事馆首批授权「电子签证」的留学机构之一。

5 号访学(中智医学留学申请中心)是属于上海中智国际教育咨询有限公司旗下的医学中心,国内首家专业操作医学留学的正规中介机构。