澳洲留学

计算机专业海外PhD套磁导师推荐1:新加坡国立大学 NUS

有意向申请新加坡 CS PhD的同学,本文将会给大家推荐一些可以套磁的教授,并整理相关的详细信息,供大家参考。

新加坡国立大学的计算机科学系拥有80多名教职员工,长期以来,为数字经济和IT行业培养了数量众多的领导者,专业研究领域包括人工智能、数据库管理、媒体、系统和网络、计算生物学、编程语言和软件工程等。

Lee Wee Sun是新加坡国立大学计算机系教授,于1992年在昆士兰大学获得工学学士学位,1996年于澳大利亚国立大学获得博士学位。他曾任澳大利亚国防军学院研究员、新加坡-麻省理工学院联盟研究员、麻省理工学院客座科学家。

他的研究兴趣包括机器学习(machine learning)、不确定性规划(planning under uncertainty)和近似推断(approximate inference)。他曾担任多个机器学习和AI会议的区域主席,如神经信息处理系统大会(NeurIPS)、国际机器学习会议(ICML)、AAAI人工智能会议(AAAI)和国际人工智能联合会议(IJCAI)。

他曾担任亚洲机器学习会议(ACML)的项目、会议和期刊跟踪联合主席,目前是ACML指导委员会的联合主席。

Dr. Raye 于2012年加入新加坡国立大学生物医学工程系,担任助理教授。他还是先进机器人中心(Advanced Robotics Center)和新加坡神经技术研究所(SINAPSE)的附属首席研究员。

Raye目前拥有超过25篇国际期刊出版物和超过60篇会议摘要/出版物,涉及生物力学、医疗器械和机器人领域。他还获得了超过200万美元的研究资金,专注于他在创新研究的核心兴趣。

新加坡国立大学ECE学院教授。Jian-Xin Xu 于1982年在浙江大学获得B.Eng.学位,1986年获得东京大学M.Eng. 学位,1989年获东京大学电机工程博士学位,1991年加入新加坡国立大学。

新加坡国立大学(NUS)计算机科学系助理教授,负责计算机视觉和机器人感知(CVRP)实验室。2014年6月至2015年7月,我在美国三菱电机研究实验室(MERL)担任研究员。

分别于2005年和2008年获得国立大学机械工程系一等荣誉学士学位和硕士学位,2014年获得苏黎世联邦理工学院(ETH)计算机科学博士学位,2007年8月至2008年12月,作为技术人员在新加坡国防科技研究院(DSO National Laboratories)工作。