英国留学

英国留学申请条件

英国有着许多闻名世界的大学,且教学环境一流,因此很多人去此留学。英国是世界比较发达的国家之一,社会发展相对性平稳,教育制度健全,学习气氛深厚。英国留学申请条件依据申请学历(英国留学高中申请条件、英国留学本科申请条件、英国留学研究生申请条件)、申请院校、申请专业的不同而有所差别,具体如下:

申请英国留学的基础条件之一就是经济支持了,俗话说没钱难倒英雄汉,我们去英国留学也是需要资金支持的,但也并没有大家想象的那样昂贵~一般一年制的硕士所花费的资金大致为35-45万元人民币,伦敦地区可能会贵一些,非伦敦地区会便宜一些。

想去英国出国留学的同学们,要以英国院校中不同学历:英国留学高中申请条件、英国留学本科申请条件、英国留学研究生申请条件的要求来准备,每所院校的申请条件是不想同的,需要提前去官网了解。

去英国留学需要提供一套完整的英文申请文件,包括PS、CV、推荐信、各种材料的翻译等。有些学校需要面试或参加入学考试,建筑、设计和艺术专业需要提供相应的作品集。

申请英国知名大学的硕士学位通常需要GRE、GMAT成绩,部分专业需要相应的工作证书或实习证书、相关资格证书等。