澳洲留学

澳洲八大名校申请条件有什么

澳洲国立大学(The Australian National University)位于澳大利亚首都堪培拉,已连续12年排名全澳第1,是当之无愧的澳洲第1名校。堪培拉不但安全、宜居、物价较低,目前还提供非常宽松的州政府担保移民政策。如果你既想收获名校文凭,又想轻松获得永居身份,ANU绝对是你不二的选择!

墨尔本大学(The University of Melbourne)位于澳墨尔本,始建于1853年,是澳大利亚历史第二悠久的大学,维多利亚州最古老的大学,也是环 太平洋大学 联盟的成员之一,在各大排名中,稳居世界Top 50。

Tier 1 List:北京师范大学、上海交通大学、重庆大学、中山大学、复旦大学、清华大学、哈尔滨工业大学、中国科技大学、学、武汉大学、南开大学、厦门大学、北京大学、西安交通大学、中国人民大学、浙江大学

分数都是通常要求,部分课程语言要求会更高,比如医学、牙科和健康科学学院的大部分课程要求总分达到7.0。

悉尼大学(The University of Sydney)始建于1850年是全澳洲历史最悠久的大学,坐落于南半球金融、贸易与旅游中心,新南威尔士州首府悉尼的世界著名公立研究型大学,也是整个南半球首屈一指的学术殿堂和全球著名的高等学府之一。

根据各项学术评鉴与科学研究排名显示,今天的新南威尔士大学是澳大利亚高科技和高等研究的先驱领导大学,也是澳大利亚商业,法律和理工菁英的所在地。

昆士兰大学(The University of Queensland)是昆士兰州的第1所综合型大学,始建于1910年,是最有声望的大学之一,也是昆士兰州成立最早的大学。它位于东部的海滨城市布里斯班,以拥有强大的教学和科研力量而受到国际的赞誉。

莫纳什大学(Monash University) 是位于墨尔本市著名的一所顶尖研究型综合大学。莫纳什大学是八大名校成员,最顶尖的大学之一,其中以药学及药理学科系的学术水平最为领先。

西澳大学(The University of Western Australia创建于1911年,是澳大利亚6所砂岩学府之一,西澳大学在过去的100多年中,一共培养出了100多名罗兹学术奖得主、1位诺贝尔奖得主、1位澳大利亚总理、5位西澳大利亚州州长,以及众多世界知名企业的CEO。

阿德莱德大学(The University of Adelaide)简称阿大,位于南部阿德莱德市,是澳大利亚历史上的第三所大学,自1874年创校以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列。截至2018年,阿德莱德大学曾培养出5个诺贝尔奖为澳洲最多,和108个罗德奖的获得者。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等