留学院校

本科出国留学有哪些院校可以选择 都有什么

国内不少大学都开设有硕士留学预科班,学生学习1年外语课程,成绩合格即可进入国外合作院校学习硕士课程,毕业后取得的硕士学位回国可认证。本科出国留学有哪些院校可以选择呢?

据了解国内可以出国留学的本科学校以北京最多,而且学校都是985、211院校,如:北京航空航天大学、北京理工大学、北京外国语大学、中国传媒大学等。广东地区也有很多这样的本科留学院校,如深圳大学、广东财经大学、汕头大学等。

教育大省山东地区也有很多中外合作办学留学院校, 如中国石油大学、青岛大学、济南大学、山东理工大学、山东师范大学、山东交通学院。

合作院校:利兹大学、南安普顿大学、纽卡斯尔大学、昆士兰大学、莫纳什大学、阿德莱德大学、又松大学、英迪国际大学等。

合作院校:利兹大学、卡迪夫大学、约克大学、伦敦艺术大学、曼彻斯特大学、香港浸会大学、香港中文大学、新加坡国立大学、南洋理工大学等。

合作院校:曼彻斯特大学、纽卡斯尔大学、巴斯大学、东北大学、爱荷华大学、卡尔顿大学、约克大学、墨尔本大学、澳洲国立大学等。