留学院校

帮你们踩坑对比了将近30家的英国留学中介服务教你们如何选到靠谱的留学中介!

私信太多回不过来了,大家也不要问我某某中介咋样了,有这功夫自己先和中介聊聊就知道了,非要我选择一个综合评分高的,给大家放这里了,反正这家选校

根据对比过多家中介的经验来分析:总共有两个担忧:一个是费用问题;一个是怕机构专业不够强,申请不到更好的学校。

其实这两个对比起来,冤枉钱都是小事儿,有的学生明明可以上更好的学校,但是由于中介能力有限被告知不能申请,或因此fall一年才是最难受的,下面给大家总结一下我的经验,找中介时,如果姐妹们也遇到了这些问题,跑赶紧呼呼的跑!

如果你的背景不是特别牛的,大多数国内中介都不会贸然帮你冲刺排名靠前的学校的。然后给你推的都是排名比较靠后的学校,就是为了确保你一定有学上,大概是怕自己没有能力给你申到好学校怕退费所以宁愿给你推排名靠后一点的学校,这样肯定不会有学生拿不到offer的情况,自然就没有退费。

个人觉着反倒是有一些中介说申请不上只能退部分的感觉还保险一点儿,起码这些人是费了一些心思和一些人力的。

如果你问了好多,中介给你的定校差别很大那一定要小心了到底是被pua了还是被画大饼了。但凡有机会能冲一下好学校,那肯定要冲啊,中介实力是一部分,有时候运气也是一部分。这个时候,就一定要做好申请规划冲刺/稳妥/保底学校一定都要有。

这种情况,请一定要说NO!这种中介肯定一样都做不好,说会给你什么什么更大的折扣啊,都不要相信,就是为了骗你钱!

这种中介一看就是业务能力极差,对海外学校的招生情况一点都不了解。特别是疫情期间,英国学校的招生真的有时候挺离谱的,所以这种一定是要靠以前的申请经验的。什么专业喜欢什么样的学生,什么学校喜欢什么背景的学校,这些都是靠中介经验起来的。 这些问题我在前期咨询中介的过程也都有遇到过,后面的一些规划建议是有参考@留学一姐生姜君,当时真的感觉救了我的命!

如果希望减少点儿担忧,这家是我对比出来综合评分最高的一家,可以点击下方小卡片和专业的老师1v1沟通解决选校定校、留学申请、文书定制等问题,咱就是说签不签是一回事儿,这好机构咱得知道是一个什么水准儿:

很多留学小白在前期申请的时候总有一个误区,就是找中介就是为了包办,啥都让中介去弄,中介弄不了找到你,还会嫌中介不负责,前几天平台推送一个说某家中介老师不负责,成绩单不给他弄,当时就给我看笑了,成绩单这玩意不得自己和毕业院校联系开么,想诋毁别人家中介都诋毁错地方了。

所以在这里建议大家少看平台上的评价,无论是好评还是差评,亲身体会就是都说好的中介,我去体验了以下服务就很一般,反而是那些有说好有说不好的中介在我这的综合评分蛮高。

首先我们初期只知道均分比较重要,需要文书,实际一些具体需要准备什么我们是不了解的,问问中介,起码咱们知道自己的背景大概能申请一个什么水平的学校,能去哪些国家,需要准备什么实习经历以及什么相关证书等。

但是一个大前提要有,这家中介专业度得有,直观表现在我申请留学的时候,22fall的时候ucl没有list,但是在今年3月份ucl更新了list,像这种关键性信息,如果没有及时了解到的话,轻则申请失败,重则错过一个拿到更好的offer的机会。

当时咨询的时候确实有遇到不是很专业的老师,就是给自己规划的留学国家和院校及专业的面很窄,很明显觉着这个老师对我的专业根本就不是很了解,然后换了综合评分最高的那家,给我了很多选择,且满足一些条件可以减免学分,说的很详细,就很明显的对比。

一是有的留学中介和国外院校保持着良好的合作关系,会把最新的录取要求和文书喜好等等这些都发给留学中介,从而增加学生的成功率,如果自己DIY的话,只能从网上获取一些滞后的消息。

找留学中介不仅是申请之后有好处,在留学规划的过程中也大有益处。 比如找名企实习或者科研的时候,都比较难进或者无从下手,但是留学中介就会提供给同学们很多的选择,究其原因:

二是通过留学中介推荐的名企实习和科研机构,同学们会更加放心,毕竟留学中介的老师也会帮自己把关,不怕自己的钱打水漂亦或者最终拿不到实习证明或者推荐信。

还有那种在国外有办公点的,身在异乡感觉留学地点有自己的顾问老师在,一种慢慢的安全感。总之个人经验来谈找到靠谱的中介难且重要,希望姐妹们在留学路上,少走弯路,不睬坑!

我也是根据自己的经验能答的帮助大家去解答,目前私信已经回复不过来了,如果想要中介,直接回复关键词留学(或者点击文中的小卡片直接能加),留言里的号码也可以直接添加到专业的老师,专业的事交给专业的人去做。 最后,无论怎样,货比三家不吃亏,多和老师聊聊再决定。