澳洲留学

医学留学准备过程、专业分析及就业机会

在海外华人家长心目中,医生职业无疑是一个理想的选择:收入高、受尊重、有权威。大家想到“医生”二字的时候,脑海中浮现的,也是白衣如雪、谈笑间扫荡一切病魔的潇洒形象吧?

如果要想从事医疗行业,应该如何做好准备呢?要成为一名合格的医生,应该具备哪些素质呢?医生职业光鲜的背后,有哪些少为人知的辛酸呢?我们邀请到一位“过来人”举办一次在线公益讲座。

本次公益讲座由中国留学生(新西兰)服务中心和张伟用谈美国留合举办,讲座面向《张伟用谈美国留学》社群,入群方式见文后。

陈锦松(Jimmy Chen),现任新西兰国家健康创新研究院(NIHI)中国区项目运营官,负责负责NIHI项目在中国及东南亚的落地和实施。

Jimmy既在临床抡过手术刀,也在实验室写过源代码。妥妥的全能型人才!在奥克兰大学学习期间,Jimmy获得了健康科学学士学位、公共卫生硕士学位、数字健康博士学位。

Jimmy的研究重点是数字科技和人工智能在健康卫生领域的应用。这些应用项目可不是放在实验室里面的摆设,而是实实在在的应用在诸如戒烟、COVID-19疫情防控等领域,而且得到了包括腾讯在内的多家投资机构的青睐哦!

Jimmy曾经获得的奖项有:2016年奥克兰大学医学院院长国际博士生全额奖学金、2017年奥克兰大学公共卫生学院年度研究项目展示最佳科研海报、2019年新西兰国家健康创新研究院开拓进取价值奖 、2020年杭州市全球健康医疗创新创业项目朱鹮奖。

张伟用老师在美国做研究学者,研究课题是中国留学生在美国学业与职业发展。来美国之前,在北京创业做留学公司十余年,帮助学生申请美国名校和奖学金,对美国留学和留学中介行业很了解。

我很乐意【私信】和大家讨论如下话题,美国留学和交流访问学者的申请经验和选校定位,选择优质留学中介和维权,出国考试培训机构和留学后服务,OPT,求职就业等。搜索”张伟用谈美国留学“联系张伟用老师。返回搜狐,查看更多