留学专业

广州留学中介排名已定!快来看看有你喜欢的吗

在广州地区要去英国留学的小伙伴今天有福了,小编通过信息搜集,为各位带来了3家广州英国留学中介——优越留学、环球国际教育、朗途留学,来瞧瞧有没有你中意的一家吧。

简介:专注英国留学已经十多年了,积累了比较丰富的经验,外籍导师头脑风暴和高质量背提项目,均是机构比较有特色的内容,在成果方面也具有累累硕果,将众多学生送入名校。

口碑:这家算是我一番考察后好感度最高的一家,顾问老师不仅能说会道,而且做过各种不同背景学生的案例,还给我展示了那些offer,真实性是不用怀疑了,至于在帮我规划定校上,也能结合众多信息最后果断决定。另外,顾问老师还向我展示了一些文书案例,语句通顺,条理清晰,而且有亮点,整体上可圈可点。

简介:语培这块做得较为出色,拥有实力雄厚的师资力量,独创了个性化的教学模式,深受广大学生的喜爱与认可;在留学方面,与多个国家的众多院校建立了良好合作。

口碑:咨询的时候,顾问老师挺能扯的,说得我几度产生了心动的想法,不过我最后没有选择签约的原因也是因为顾问老师虽然一直在说,但是终究还是拿不出什么实用性的东西,像说到自己帮助学生拿到的名校offer,也没有给我展示,都让我怀疑顾问只是为了效果在杜撰了。

简介:由具有共同目标的一批资深顾问创立,借鉴了国际教育的优秀理念,坚持以学生为本、陪伴成长的服务理念,在申请中贯彻细致、负责、耐心的服务态度,获得了众多学生良好的口碑。

口碑:整体环境其实还不错,机构也挺好找的,地理位置算是比较方便的,不过可能是由于成立不久的缘故,感觉顾问老师对于留学申请的一些流程都不是特别熟悉,目前取得的offer也比较少,这让我对他们家能帮双非的我拿到怎样的offer持疑。