留学生活

华大西雅图2024早申数据公布!

耶鲁大学官方公布,在2023-2024早申阶段,共收到7,866份申请材料,比去年的7,744份申请上涨约1%。这一申请人数也创下了耶鲁大学史上第二大的记录!

2023-24申请季,共有26,830名申请者向佐治亚大学提交了EA申请,比去年增加了3%,其中11,300人为佐治亚州居民,15,530名为非佐治亚州居民。

UGA官方公布,早申人数从2014年的11,000人增加到今年的27,000人左右。州内早申占比从2013年的65%转变为今年的42%。

虽然州内申请人数占比在降低,但根据往年惯例,录取人数州内占80%,州外占20%。大家可以想象州外申请者的竞争压力有多大。

华盛顿大学西雅图2024fall申请数据公布,国际生近一半是中国人!在这些国际学生中,本科生和研究生的数量相对均衡,其中本科生有3964人,研究生有3722人。这一数据表明,华大西雅图在本科和研究生阶段都深受国际学生的欢迎。

而在近期,弗吉尼亚大学和杜克大学也紧随其后,公布了2024Fall,即2028届申请者的早申请数据。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

商务部:决定自11月30日起对原产于澳大利亚的进口相关葡萄酒所适用反倾销措施和反补贴措施进行复审

【资讯】广东省教育研究院“走进粤东西北(云浮)教研帮扶活动”中小学心理健康教育学科专场举行

新疆一年级孩子放学路上听到退旗曲,不顾妈妈的催促,即刻止步立正!“这是对伟大祖国国旗的尊重”