英国留学

武汉英国留学中介机构:24fall曼大又开多个新专业这类学生可冲

新开的项目相对来说竞争没有那么大,比较适合背景稍弱的同学来捡漏。今天,好彩妹就来先帮大家做一个梳理,

这个专业是曼大商学院开设的一个ESG方向的新专业,主要培养学生运用商业视角制定可持续目标的能力,以及对影响可持续商业实践的关键因素的理解,比如扶持、约束,以及和制度背景。

这个专业开在曼大社会科学院。课程提供了一个使用数据科学方法分析经济问题的综合培训,包括理论,方法和现实世界问题的应用,旨在为学生在政府、中央银行或部门担任经济数据分析师做准备。

曼彻斯特大学是领先的经济学和研究型教学中心。经济学界的许多知名人士都曾在这里工作过,其中包括三位诺贝尔奖获得者。学校在经济学核心和专业领域提供一流的研究生培训和指导,吸引了来自全球各地的研究生来此学习经济学。

该项目同样开设在曼大的社会科学院,课程通过创建世界领先的研究生课程来满足这些需求,培养一代拥有技能、知识和信心的毕业生和研究人员,为这些转型过程做出贡献并发挥领导作用。

通过课程,学生不仅可以获得知识和技能,还能获得解决围绕社会变革、环境和可持续性的复杂问题,比如能源消费、气候变化、全球食物系统、生物多样性、绿色增长与“衰退”等。另外,学生还能深入研究社会经济、社会技术和文化变革的前沿理论方法,并从研究方法和设计的深入培训中受益。

计算和语料库语言学理学硕士开在曼大艺术、语言与文化学院,课程提供计算语言学和语料库语言学的综合培训,计算语言学是指通过机器对人类语言进行处理的研究,语料库语言学是指通过文本数据库对人类语言进行科学研究。

学生将学习计算机自然语言处理的理论基础,人工智能的一个领域,以及语言的数据密集型研究。你还将获得计算机编程、统计学和研究设计的基本技术,并思考这些应用的伦理含义。

就整体来看,虽然是新开设项目,但这几个专业的申请要求都不算低,尤其是语言成绩要求相对比较高。