英国留学

北京有靠谱的英国留学机构中介吗?来看看榜上有名的中介TOP3!

近年来,英国作为一个备受留学生欢迎的热门留学目的地,留学中介市场变得日益火爆。在选择留学机构时,很多北京同学面临纠结:是选择大机构还是小机构?是选择英国留学机构中介还是自己DIY?这引发了各种疑问和困惑。针对这个问题,小编将介绍北京英国留学机构中介排名前三,希望能帮助到你。

优越留学是一家总部位于英国伦敦的本土留学机构,专注于提供英联邦高校的高端留学申请服务,包括G5和QS排名前200的学校。他们拥有良好的口碑和成功的留学申请案例。他们在申请经验方面对许多名校都有丰富经验,包括G5、王爱曼华大学、新2港3等。无论申请者的背景和经历如何,他们都能根据个人情况量身定制申请文书。此外,由于位于伦敦的总部地理位置优越,他们可以在学生在英国留学期间继续提供帮助和咨询服务。

数据显示,优越留学在23年秋季申请中(第一季度)帮助了1564位学生获得了4920个offer。令人惊讶的是,其中有1289个offer来自全球百强大学,这一数字进一步证实了优越留学在专注名校研究生申请方面的坚持和初衷。

优越留学的服务态度真的超赞!他们真的超级专业!每次我有问题或者疑惑,他们总是耐心地解答,并给予我很多有用的建议。他们真的很了解留学申请的流程和要求,每次都能给我很准确的指导。而且他们的回复速度超级快,我发邮件或者打电话咨询,他们都会在很短的时间内回复我,这让我感觉非常被重视。他们还会不断跟进我的申请进程,提醒我提交材料和注意事项,让我感觉很放心。

新东方前途留学是新东方旗下的出国留学服务专职机构,其前身是创办于1996年的新东方出国咨询服务中心。他们提供一站式留学服务,包括考试指导、留学规划、学校申请和签证服务等。作为行业内的知名品牌,在国内的42个城市都设有分支机构。他们规模庞大,学生数量众多,拥有丰富的资源。在英国留学申请方面,他们拥有丰富的经验,可以避免流程不熟悉的问题。

启德留学提供广泛的留学目的地和服务范围,几乎涵盖了所有热门的留学目的地,如美国、英国、欧洲和澳大利亚等。他们提供多种服务,包括留学咨询、申请材料准备、签证处理和留学后就业指导等。

以上就是小编整理的关于北京靠谱英国留学机构中介全部内容,欢迎对出国留学感兴趣的小伙伴点赞收藏分享,还有其他关于留学相关问题也可以还在评论区留言给小编,也可以登录优越留学的官网咨询专业的顾问哦!