留学专业

人数不断攀升时间点不断提前低龄化成2023留学圈新风向

2022年,高中及更早出国留学意向相比21年暴增了136%,不少家庭将出国留学的时间点提前到了小初高阶段

上周,胡润刚刚发布最新报告,超八群有子女留学规划,而英国则是最受青睐的留学目的地,占比42%。

UCAS(英国大学和学院入学服务机构)最新数据也向我们展示,中国留学生在2022年申请英国大学的人数,已经达到破纪录的31,400人,上升幅度高达接近200%(193%)。

同时,上个月英国高等教育统计局HESA的最新数据显示,在2021-2022学年,英国各大学留学生总数已超67万,达到679,970人,同比上涨11.6%。

对海外留学生包容、签证给力,教育质量高、学位含金量高、学制短等多方面因素促使英国已代替美国成为中国留学生的首选目的国。

并且,越来越多的名人或是高净值家庭被媒体曝光在英国发现了他们的踪迹,使得留学英国成为了一种流行趋势。

受全球性的通胀环境影响,出国留学的成本也相应提高了。根据官方不完全统计,留学生单单食品成本、交通费用以及普通的交际娱乐花销大约就达到了每月300镑~500镑左右(折合人民币2500元~4000元左右)。

由于留学生数量的激增,在英国本土寻找住房的难度在近几年也大大增加。甚至还出现了因为宿舍不够,英国大学“劝退”留学生来年再来如此离谱的事

宿舍不够,于是大批的学生将目光投向租房市场。然而,英国本土供房短缺且租赁房源吃紧,英国当地的房屋租金与房屋价格也在不断攀升。

根据英国地产网站Zoopla近日发布的一份报告显示,首都伦敦的平均租金更是在过去一年里上涨了17%。

同学们不妨和父母商量下,通过【以房养学】的方式不仅能为自己的学习生涯提早做打算,还能对家庭的资产进行了妥善的全球配置。

要知道,英国素有“世界资产保险箱”的美誉,在过去63年里,英国房价年化涨幅为9.5%,期间年度房价为涨幅的就有57年!

尤其是当前英镑汇率正处于低位,对于有留学意愿的家庭而言,英镑汇率低实际上相当于资产在变相打折。此时选择购入房产长期持有,租金和房产价值都会随着英镑汇率增加而增加。

学业结束后,利用持有英房的价值稳定性,把房产卖掉,抵消留学的学费,即可“低成本留学”,实现“教育、居住、投资”的一箭三雕!

对于在伦敦工作或是求学的人来讲,欧沃苑的优越地理位置不仅让他们每天通勤变得极其方便,而且满足了对丰富生活的需求。

附近维多利亚和滑铁卢商圈旁有大型Tesco超市,Vauxhall又有非常多的餐厅和商店能满足你的日常生活所需。

项目内部设计都秉持“营造居民轻松生活”为宗旨,不仅装修高端、精致,需要的家具、全套一体化厨房和电器都有配备,完全可以实现拎包入住。

蓝莎【线下英国房产分享会】持续报名进行,多地同步举办,对以上项目感兴趣或想报名线下分享会欢迎滴滴蓝莎君@英国蓝莎置业,另有伦敦vip场次请私信报名参与!我们有海量房源和多方位服务送给您!