留学专业

英国留学账单!大学城市最低留学成本排行榜。

● 初三毕业生:进私立高中需要先读GCSE或者pre-A-level才能入读高中读A-LEVEL或IB课程。

在英国的生活消费部分主要包括:衣、食、住、行、医疗保险及个人消费。而在伦敦、牛津、剑桥:7800镑左右; 除伦敦以外的英格兰地区、威尔士、苏格兰和北爱尔兰:5400-7000镑不等。具体消费情况因地区不同而异!

法宝一、申请奖学金:英国大学对获得录取通知书并通过申请的学生给予1000-3000英镑/年的奖学金。此类奖学金数量较多,申请难度较小,很多大学会对获得录取通知书的学生自动发放此类奖学金。

法宝二、课余时间打工:勤工俭学一直是留学生解决经济问题的常规途径,这不仅可减轻经济负担,还可积存海外工作经验。

法宝三、避开热门专业和学校:热门专业的优秀人才扎堆,获得奖学金的机会相对较少,且入学申请竞争激烈,一旦申请失败会造成一定经济损失。

法宝四、国内攻读言语课程:国外许多言语学校大多是私立性质,入学门槛低,收费较高,还有倒闭的风险,无形中提高了留学成本。

法宝五、一次通过签证审核:许多留学申请者由于材料预备不充分等缘由而遭拒签,不仅耽搁学业,还白白损失不少费用,对申请者来说,要认真对待签证申请,争取一次就能通过。

法宝六、换汇、汇款有窍门:首先,由于银行的外汇牌价天天都有变化,合理换汇就能减少支出。选择适合的汇款方式也能节约费用。电汇虽到账迅速,但手续费比票汇高,因此选择票汇就能节约费用。

在综合比较房租、旅费、健身、一品脱酒水价格及打车费用等后,Lincoln 林肯成为总体而言留学成本最低的英国城市。

毫无悬念,大伦敦的高校自然而然位于留学成本最低排行榜的底端,拿Imperial College而言,8项参考的决定因素中就有4项均“名列榜首”。

上一条:香港留学 各优势专业推荐院校及要求,原来差距在这~下一条:重磅!2018上海软科世界大学学科学术排名出炉,54个学科排名榜单!