留学专业

广州留学中介十大排名最新按实力排行

1、金吉利留学机构:成立于1999年,主营出国留学、海外移民、游学、签证,是国家首批获得教育部、和国家工商行政管理总局资质认定的自费留学服务机构。优势:规模大,名气比较高,成立时间久,学生数量比较多。劣势:性价比不太高,顾问离职率较高,会有比较年轻的顾问,经验不是很丰富。

2、索引留学机构:1992年成立,自助留学1对1服务系统。已经与全球超过1000多所的大学、学院、中学、各类国际教育机构建立了密切稳定的官方合作关系,是英国近百所顶尖公立大学官方授权的招生代表、美国大学招生协会(AIRC)认证会员机构。

3、启德教育机构:29年来致力于国际教育交流,是中国教育部官方认证的留学咨询与出国培训的旗舰机构,主营教育、培训、留学。优势:规模大,成立时间久,顾问专业度不错,培训项目比较多。

4、新东方前途留学机构:新东方前途出国咨询有限公司是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。其前身是创办于1996年的新东方出国咨询服务中心。公司业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、学校申请、签证服务等“一站式”留学服务。

5、新通教育机构介绍:成立20年以来,精英团队植根中国,面向瞬息万变的国际市场,致力于为中国公民出国留学及海外投资发展提供最专业优质的服务,同时也是中国文化最积极的海外传播者。

澳洲留学中介哪个机构好澳洲留学中介机构推荐选择启德教育。启德教育,是国内留学规划与出国培训的国际教育机构,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业。留学中介机构的作用有很多,主要包括:为学生定位留学申请的计划,同时为学生的职业规划提供相对科学的建议、包办出国前的一系列繁琐事务、帮助学生确定目标学校和专业的选择。【点击领取澳大利亚留学规划】

启德教育是中国教育部官方认证的留学咨询与出国培训的旗舰机构,也是全国首家澳大利亚八大名校官方代理机构。启德教育集团致力于建设一个真正全球化的教育服务网络,根据学生的需求提供专业服务。

随着经济水平的不断提高,人们的物质生活生平大大改善,国与国之间的交流也更加频繁了,出国留学是个不错的选择,其中因为性价比高,教学设施优秀等原因,前往澳洲留学已经成为了很多学子的选择,应运而生的澳洲留学中介机构也已经如火如荼了,排名前十的中介机构有IDP诺思留学,东方国际,启德留学,学校百科留学,索引留学 ,上海金矢,科博留学 ,四大留学,和中留学以及致胜留学,接下来我们主要分析一下排名前三的中介机构。

IDP诺思留学全称是IDP诺思教育集团,可以办理澳洲在内的多个国家的出国留学,机构遍布全国各地,完全可以线下实地考察,综合考虑再做决定。这是一家口碑还不错的机构,会根据学生的性格,成绩,以及经济能力等多个方面进行综合考虑,旨在为学生申请到有可能申请到的最好的学校,推荐信,报告书等就不用说了,都很专业。所以,因为专业,申请成功几率高等原因,费用相对来说也不便宜。

东方国际全称东方国际教育交流中心,分支机构在北京,其他地方几乎没有,所以这个中介机构对于身处北京的同学们比较方便,其他地区的同学选择这家中介机构比较少。选择这家机构的好处是,费用比较低,因为他们是属于国家留学基金委的,可以帮助你申请好一点的公立学校,还可以帮你申请奖学金,助学金等等,大大减轻了你的负担,可以考虑。

启德留学全称为公董启德教育服务有限公司,它的分支机构已经遍布全国各地了,可以申请的留学国家也很多,除了欧美的一些国家,日本,韩国,马来西亚等国家也可以申请。在学校也经常能看到这家机构的宣传,从各个方面来看,这家机构都可以说是一家很成熟的机构了,而且还有语言培训,以及帮你适应留学国家的生活习惯等,还是值得考虑的。如果是你要去澳洲留学,你会选择哪家机构呢?欢迎分享!

哪个澳洲留学机构好澳洲留学中介机构推荐选择启德教育。启德教育,是国内留学规划与出国培训的国际教育机构,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业。启德教育拥有澳大利亚八大高校、新西兰八大高校及众多院校的官方代理,并拥有多所澳洲名校的招生代表,是澳新校方信赖的合作机构。【点击领取澳大利亚留学规划】

澳洲大学一般是需要提前半年到一年左右的时间来进行申请,没有非常明确的截止日期,澳洲留学比较看重你的GPA和院校背景,可以把你这些信息输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,对比之下可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

EIC启德教育集团是国际教育领域的知名品牌,自二十世纪八十年代中期开始,EIC启德教育参与、见证了中国国际教育交流飞速发展的过程,深深了解中国学生走向世界的雄厚潜力和真正需求;并在中国主要城市建立办公室,为广大学生提供出国留学服务。

澳洲留学,学生选择比较多的机构主要是新东方前途出国留学,启德教育,新通教育,金吉列,IDP等,很多机构都通过直接的一级代理或是二级代理和澳洲的大学建立了渠道合作,所以我们选择澳洲的机构追寻的原则第一选择有直接一级代理的机构,第二在有一级代理的前提下,选择性价比最高的机构就可以了,能够免费最好了。

对于想找留学中介办理留学,但是不知道如何选择留学中介的学生,可以通过学校百科网中介口碑查询系统,获取免费的留学中介机构推荐,查询机构过往签约中介费用等信息等。

没有一个机构敢说自己100%让所有人都满意,“留学中介机构排名”、“中国十大留学中介机构排名”、“中国最好的留学”、“留学中介十大排名”等,都是一些商业的营销手段,对于找选择中介实际的参考价值不大。所以找留学机构多对比,多走访是必要的。

咨询师经验比较丰富,只是销售性特别强,顾问老师培养和考察也主要关注业绩,甚至跨业界的销售型新人入职情况也比较常见,需要慎重选择。

规模大,现场办公环境非常不错。据说广州总部实力很强,申请案例不少,分支机构的话要看具体咨询师了。公司大,合作的项目也很多,签合约后必需小心盯住文书的质量,以免被套模板做的流水化留学文书影响到自已的申请,这也是网上调查时反馈最普遍的问题。

采用前后期模式,顾问不需要加入学生的后期申请,对后期实战申请了解较少。前期顾问老师与中期顾问脱节比较严重,存在因为经验不足而过分承诺的现象。

新东方在国内培训行业中的名气非常大,前途留学从语言培训转型,业务范围广,服务体系做得比较好。院校资源丰富,擅长中低端申请,可以满足绝大部分的语言培训签合同客户的需求。

机构发展规模不大,但老顾问人数挺多的,绝大部分的顾问老师有国外背景,倘若想选LA总部的教授,因有时差,可以在国内时间晚上11点以后预约。到了每一年的申请旺季,好的顾问老师都忙自己手里学生的申请,新的学生咨询一般都提前两天预约。

美国名校申请录取率高,低成绩高录取经验丰富;关注文书质量,有专门的检测系统。个人背景提升能力很强大,顾问不少有境外相关的背景,按学科分组有学科针对性,个性化申请较强。但真正有经验的顾问工作量都比较大,新客户需要尽早预约。

咨询师服务态度非常好,标准着装,能够比较专业的回答客户提出的问题。但相对同级机构,咨询师业务水平不是很好,机构对顾问团队专业化培训比较少,甚至可能存在新人直接上岗的情况。

这是一家做美国留学起家的企业,在留学市场做得非常好,之后将业务发展到北京、上海等城市,不过分支机构业务远不及总部,公司内部管理比较混乱,据了解全公司只有上海有后期文书部门,的各地顾问老师都需要远程联络上海的文案,客户吐槽连连,顾问老师也疲于奔命,干活效率与质量也受到影响,还是建议沟通实力强些的同学可以考虑一下。

因为公司主打方向过度的单一,市场占有率也相对而言比较低,非常难吸引到真正有经验的顾问,整体顾问老师工作年限就比较低了。

名声挺大的,终究是留学界老品牌了,也是典型传统型的出国中介,进入留学行业内不少年,发展得也相对较稳定。各留学项目的整体申请录取比例还不错。