留学专业

上海美国留学中介十大排名(2023贵族版-上)

写了很多期关于美国留学方面的文章,文笔虽然不咋滴,但贵在真诚,所以任性君结识了一大批志同道合的朋友,这里面有正处在花季雨季的学生、叱咤风云的商人、雷厉风行的职场金领、以及教书育人的老师。职业虽然参差不一,但大部分都在魔都-上海,家庭都很富裕。通过日常沟通,我发现他们对美国留学中介机构的要求特别高,比如:师资、录取率、服务模式等,但对费用却没有那么敏感,或许这就是有钱人的世界吧。

往期任性君也写过上海美国留学中介机构排名方面的文章,虽然推荐的机构也都不错,但好像还是没有触及行业天花板。应广大读者的要求,任性君经过3个月考察调研,今天终于整理出了这一版本:美国留学中介机构排名前十(2023贵族版–上)。

在这里,任性君必须声明一下:今天推荐的这些美国留学中介机构都属于高端中的“战斗机”,学费也比普通机构贵上好几倍,屏幕前的你准备好了吗?

一、VLM学院高端指数:10颗星公司性质:美国高端留学教育机构公司网点:上海、北京服务范围:美国T20院校本科申请服务门槛:上门面访以及签约报名前,需要先通过VLM学院老师的视频面试部分导师介绍:

1、Ryan(VLM学院-创始人)毕业于明德学院,VLM是拉丁文Veritas lux mea的缩写,意为“真理是我的光明”。他希望帮助服务过的每位中国学生找到自己擅长的领域,并不断探索、不断追寻真理,从而实现自我人生价值以及对社会的理想和抱负。为了保证服务质量,每名学生都会得到仅属于学生自己的私人订制化体验式服务,这也是Ryan一直坚持的服务理念。

2、Brian Li(VLM学院-合伙人)毕业于哈佛大学,曾担任过许多职务,如哈佛大学学术及学生成长导师、哈佛本科院长办公室、哈佛中国学生学者联合会外联部长、哈佛中国教育论坛财务总监及高等教育分论坛主席、哈佛中国辩论会教练、哈佛教育学院招生大使等等。他曾担任过面试官,他的积极向上的思维方式深受学生的喜欢。他的理想是让学生喜欢学校同时更让学校喜欢上学生。

3、Coach Jade(VLM学院-合伙人)毕业于美国名校Duke大学FUQUA商学院,曾任MBA面试官。她曾任清华大学经管学院职业发展中心主任兼首席咨询师,拥有20年的高管、人力资源和教育及职业规划咨询经验。她成功指导过上千名学生成功进入名校和职场,帮助他们获得更高的起点和持久的发展。她一直致力于教育和职业发展规划,希望能够帮助更多的学生实现自己的梦想。

4、Dr. Cai(VLM学院-合伙人)本科就读于华盛顿大学,硕士和博士学位均来自加州大学洛杉矶分校。他相信自己可以帮助塑造学生的创造力和批判性思维能力,这是在新冠病毒后经济时代取得成功的两项关键技能。通过在加州大学洛杉矶分校的博士培训,他可以为中国学生开发策略和课程,使他们能够与全球最优秀的人才竞争。

二、青胜留学高端指数:10颗星公司性质:美国高端留学咨询机构公司网点:上海、美国公司简介:青胜留学,全名上海青胜出国留学服务有限公司,注册资本5000万元, [2] 为学生和家长提供一对一咨询辅导和私人订制申请服务,是国内留学咨询留学服务机构。青胜留学成立于美国纽约长岛,致力研究与中美之间文化教育发展与趋势,实践于留学服务配套产品研发,开发出美国学校申请、规划及培训项目,涵盖了从中学到硕博申请全阶段服务。青胜留学专注服务国内家庭,严格按照IECA制定的升学指导行业标准和职业规范,由青胜IECA顾问亲自针对每个学生不同情况和需求进行个性化指导,结合学生的兴趣、特长和未来专业方向,有针对性地拓展个人学术背景、系统规划学术经历、活动经历、标准化考试计划等。

三、常青藤精英教育高端指数:10颗星公司性质:美国高端留学咨询机构公司网点:广州、武汉、北京、美国公司简介:常青藤精英教育 (Ivy Elite Inc.) 于2012年创建于美国教育与经济中心—纽约华尔街,致力于打造高端留学品牌。常青藤精英教育秉承着“专心、专业、专注”的信念,致力于向世界展示中国学生的能力与才华,促进华人和世界发达国家之间的文化教育交流,全面提升中国人在海外的形象与影响。

四、易美留学高端指数:10颗星公司性质:美国高端留学咨询机构公司网点:上海、美国公司简介:易美教育集团成立于美国纽约华尔街,多年来结合美国本土化服务优势,以数据为驱动,构建精细化一体化的服务体系,致力于打造集国际教育咨询、房地产信息咨询、海外置业与财富管理为一体的度垂直领域服务商。易美教育和易美居地产是易美集团旗下高端教育咨询子品牌和创新型房产咨询服务平台,依靠超高水准的服务品质、注重效果的服务流程、丰富的海外教育资源和优秀的海外专业化团队作为核心竞争力,持续给美国留学生提供真实可靠的一站式留学解决方案,服务链覆盖长线教育规划、留学申请、职业教育、学习规划、考试培训、房产咨询等几大版块。易美教育现已成为美国教育咨询行业公信力领军品牌。