澳洲留学

美国niw申请条件是什么?美国niw移民要求详解!

作为一个超级大国,美国在经济、文化及科技等各方面都处于世界领先地位,一流的教育水平及优厚的社会福利对申请人都很有吸引力,每年都有数以万计的人们想要移民到美国,但随着美国投资移民越来越难,美国niw移民异军突起,受到申请人关注,但对于没有办理过的朋友来说,并不知道美国niw申请条件是什么,那么究竟美国niw移民要求如何?美国niw申请条件详解不容错过。

美国NIW移民属于优秀人才移民,是美国移民法职业移民类型中第二优先移民的项目,主要为了吸引对美国教育、文化、经济和发展做出贡献的人群,申请人无需具有劳工证,也不用寻找雇主担保,具备条件后即可直接跟移民局提交申请资料,一步到位即可获得永久绿卡。

美国NIW这种移民方式,基本要求就是学历要属于硕士或以上,拥有高等学位,若无高等学位,申请人可宣称在科学、艺术或商业领域又特殊技能,拥有比一般同行更高的特殊技能,满足以下至少三条要求:

通常情况下,申请人需一个月到几个月的时间来准备niw文件,时间长短取决于申请人所获得的必要文件的速度,包括外籍工人移民申请表、就业申请表、代理委托书及移民局的申请信等。

在移民局审理期间会有其他问题需要解决,比如补充材料,申请文件也要认真准备,确保能够成功申请。

以上就是美国niw申请条件详解,可以看出,美国niw移民要求不多,条件简单,根据每个申请人的不同背景进行申请,当前美国移民虽然不简单,但也不复杂,还是要看申请人选择什么移民方式,如果你符合美国niw移民要求,可以快速成为美国一员。返回搜狐,查看更多