澳洲留学

深国交、万科梅沙、贝赛思等2024-2025年深圳最热门的8所国际高中入学要求汇

2024-2025年深圳最热门的8所热门高中开始课程、学费、入学要求来啦!,他们是深国交、万科梅沙、贝赛思、深圳展华实验国际部(原深大师院国际高中)、东莞清澜山、荟同深圳、深圳国际预科书院、福田贝赛思、新哲文院。

深圳国际交流书院是2003年经深圳市教育局批准成立,深圳首家经英国剑桥国际考评部正式授权的全日制创新型国际化教育机构。多年以来,学校专注于发展英国剑桥国际考评部授权的国际普通高中证书IGCSE和高级证书A Level课程体系,已经形成一支高素质的教学、管理和服务团队。

万科梅沙书院成立于2015年,是一所具备开展高中国际课程实验资质的民办国际化学校,学生以毕业后进入海外大学继续深造为目标。2018年开设万科梅沙书院•艺术学院,并致力于成为国内独一无二的高端艺术教育项目。万科梅沙书院将艺术资源的作用最大化,为世界输出来自中国本土的顶尖艺术家和享有国际声誉的顶尖人才。

展华实验学校拥有20年的历史于2003年成立。是展华教育集团创办的一所优质民办学校。深圳市展华实验学校国际部是经深圳市教育局批准,剑桥大学国际考评部(CAIE)、爱德思国家考试局(Edexcel)、牛津AQA考试局授权从事国际课程教学、考试和管理的全日制教育教学平台。学校位于深圳地理中心和城市发展中轴,被称为深圳后花园的龙华中心区、毗邻深圳北站,交通便利,校园环境优雅,先后被评为广东省一级学校、全国德育示范学校。

清澜山学校创办于2017年8月,由华为全额投资建设,清华附中负责教育教学和管理运营,是一所民办双语国际化学校。学校目前分为中小学和幼儿园两个校区,中小学校区占地7.88万平米,幼儿园校区占地3.7万平米。

荟同学校是一所“扎根本土、放眼未来”的现代化学校。荟同校名取“荟萃中西,世界大同”之意,集个性化、面向未来、全人发展于一体,致力于为全世界3岁至18岁学生提供基础教育。荟同的教师团队中,超过80%拥有硕士以上学历,超过70% 具有四年以上教学经验;师生比为1:5。学校的外籍教师从全球招聘,拥有英语或多语种的能力;学校的新聘中方教师则全部从国内著名高校的毕业生选拔,包括北京大学、清华大学等。荟同的课程为自主研发的融合课程,汇集了来自世界各国课程体系的精华,借鉴了中国基础教育课程的内容,也结合了国际教育的教学内容和方法,最终形成荟同的中西融合课程。

深圳国际预科书院(简称“深国预”,英文简称SIFC)创办于2004年,是由当年以深大师院常务副院长傅腾霄教授为首的深圳大学教授团队申报,经深圳市教育局正式批准,并报省教育厅及国家留学基金委备案的全日制国际学校,也是深圳率先推行国际大学预科课程以及美英等国中学课程的老牌国际高中。

现已获得多个世界主流的国际认证及授权,包括Cognia、College Board(美国大学理事会),Pearson Edexcel(英国爱德思考试局),Oxford AQA(英国牛津AQA考试局),UCAS(英国大学和学院招生服务中心)等。

中国 ∙ 贝赛思国际学校秉持“重新定义教育”的使命,为学生提供具有性的幼儿园和K至12年级教育,采用极富创新性与学科融合性的BASIS课程体系,依托BASIS全球教研支持体系,坚持以国际高标准来培养学生,取得了令人瞩目的学术成绩。2022年11月,顶科协世界顶尖中盟成立,中国·贝赛思国际学校成为首批13所成员校之一。

福田贝赛思学校(简称:福贝),是BASIS课程体系内的第一所双语学校,2020年落地深圳福田中心区,招收学生没有身份限制。开设幼儿园和K至12年级课程,采用BASIS课程 + 国家义务课程,70%英文课,30%中文课。

新哲文院,暨深圳实验学校国际教育基地,传承和发扬深圳实验学校在国际教育领域成绩斐然的优质文化。深圳实验学校国际教育培养了深圳第一个哈佛大学本科生和第一个麻省理工学院本科生,屡创英美名校录取率在广东省位居前列的辉煌成绩,诸多学生收获来自美国普林斯顿大学、哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、芝加哥大学、斯坦福大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、杜克大学、康奈尔大学、布朗大学等常春藤及全美前十名校录取,和英国牛津大学、剑桥大学等名校录取。