留学院校

你想去的国家线全球十大留学国家排名!

尽管同样是出国,但各个国家的文化风俗、教育体制、社会氛围都各有特色,对你未来几年的学习生活,甚至就业发展都有深远影响。

由于这份排名的依据是学生们在选择目标留学国家时最看中的因素,因此它并不像QS排名更专注学术,而是侧重于学生留学的体验感。

当然,具体哪个国家适合自己,还是因人而异,去年就有一位同学想要申请澳洲,虽然也是不错的选择,但我们的规划师在与他沟通过程中,发现他具有极强的领导力,性格特点及未来的规划更适合美国,便推荐他申请美国的院校,最终也收获了非常优秀的院校录取。

虽然大多数家庭并没有亲身感受过各个国家的留学氛围,不太清楚哪里适合自己,但新航道前程留学的导师能依据自身留学经历及申请经验,帮助同学们匹配最适合自己的国家及院校。

院校方面,加拿大的大学以其技术创新著称,尤其是在计算机和信息技术领域,著名的大学有多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学等等。

除学习之外,澳大利亚拥有20个联合国教科文组织世界遗产,如大堡礁和悉尼歌剧院,是一个非常值得探索的国家。同时,毕业后较容易申请到工作签证,再加上比较宽松的移民政策,都是留学澳洲的优势之一。

无论你是对慕尼黑、柏林或法兰克福等城市氛围感兴趣,还是对像马尔堡、弗莱堡等童话般的小镇感兴趣,都可以在这获得世界一流的教育。

值得一提的是,无论是否具备欧盟公民身份,德国有不少大学(注:主要是公立大学)都不会对留学生(注:本科与硕士)征收学费。

对于许多留学生来说,美国坐拥着令其趋之若鹜的科研教育优势。也因此,它在“获得高质量教育”方面排第二。

无论是在加州海滩上享受日光浴,还是徒步穿越闻名于世的黄石公园,又或者是来一场说走就走的高速公路之旅,无不令人神往。

英国在“获得更高水平教学”这一项上位居榜首:牛津剑桥两大王牌学府、G5名校、罗素集团,再加上又是世界金融中心,这些全球顶尖的优质资源吸引着来自全球各地的留学生。

此外,英国在“体验新的文化或生活方式”上排第四:从下午茶到酒吧,城堡到高地,伦敦的繁华城市到爱丁堡的中世纪街道,课外之余,你可以在这里享受全新的文化体验

在瑞士,生活质量很高,教育质量也不例外,瑞士的大学在为学生提供创新的研究环境上一直名列前茅。

再者,瑞士是联合国欧洲总部的所在地,极高的国际化程度可以使留学生很容易结识到来自全球各地的人们。

荷兰的大学会提供许多英语课程,留学生有很多机会能找自己理想的专业与科目。而荷兰语也被认为是最容易学习的语言之一。

尽管法国的每个地区都像其葡萄酒一样独特,但巴黎代表着法国举世闻名的事物:时尚、美食、艺术及浪漫。

除了学习外,在埃菲尔铁塔上观赏日落,又或者在戛纳海滩沐浴着地中海的阳光,也不失为一种富有情趣的生验。

排名第九的西班牙,一直都是留学生群体中的人们选择,尤其是在“体验新的文化或生活方式”方面深受大家喜爱。

无论是在塞维利亚的大街上品尝小吃,还是在巴塞罗那探索高迪设计的建筑,留学党都可以在这里找到丰富多彩的乐趣。

在哥本哈根,不仅有瑰丽堂皇的皇家城堡,还有优雅有致的教堂钟楼,这里更像是一个超大号的“迪士尼乐园”。

最后还是老生常谈的那句话,排名仅供参考,最终作何决定,还是要根据自身背景、发展方向甚至性格特点和兴趣爱好来决定哦。