澳洲留学

「1119-1125」一周澳大利亚留学资讯

澳大利亚广播公司ABC中文证实,澳大利亚八大名校联盟(Group of Eight)希望:从2023年6月30日起,所有国际学生都返回校园上课。

早在10月19日,澳大利亚高等教育质量与标准署(TEQSA)曾建议澳大利亚各所高校调整教学模式,规定到明年6月30日,国际学生必须回到澳大利亚,在校园完成至少三分之二的面对面教学。

最近,新州政府宣布和澳洲最大求职公司SEEK联合起来,帮助国际学生找工作!新州企业、投资和贸易部长Alister Henskens表示,目前有13.6万名国际学生在新州学习,为他们提供就业机会是很重要的。作为合作内容,SEEK在平台上设置了#NSW Jobs Connect,留学生可以在这里看到适合你们申请的工作。

关于2023年第一学期的教学安排,RMIT表示考虑到仍有部分国际学生持续受到疫情的影响,而无法在短时间内来到墨尔本进行学习。RMIT将在可能的情况下继续为大家提供在线学习的选项,来保证身在海外的RMIT国际学生能继续学习。然而对于某些有特定认证要求的项目,大学可能无法提供在线学习的选项。

悉尼科技大学UTS与微软Microsoft合作创建了新课程——商业咨询和技术实施研究生证书在线课程,培养学生在职能咨询领域中的专业技能,助力职业生涯的发展。该课程面向不同背景的学习者,通过在线个月的时间,使学生以非全日制的在线形式学习并完成课程,可同时兼顾学习与工作。