留学生活

《一生一世》姊妹篇开拍!任嘉伦演小南辰王合作对象我很安心

可有一说一,墨宝非宝作为金牌作家,虽说《亲爱的热爱的》跟《亲爱的挚爱的》拍成电视剧了,可实际上,《一生一世美人骨》小说也被翻拍了呢。

只不过《一生一世美人骨》因为原著涉及古代跟现代,而剧组就分别开拍两个故事,其中现代剧《一生一世》早就是杀青了呢!

如大家所见,《一生一世》围绕了配音演员时宜跟科学家周生辰的专一甜宠故事,而男女主分别是白鹿跟任嘉伦,对于这部剧的演员配置,大家十分安心吧?白鹿是出了名的“演啥像啥”,而任嘉伦是出了名的“眼神杀”男演员,两人演技没话说,并且因为颜值够绝,如今两人合作演戏,大家怎么能不追呢?

可话说回来了,一开始就提到《一生一世美人骨》会分开两部分翻拍,因此,《一生一世》杀青了,那么古代戏份《长安如故》也该开机了!

果不其然,咱们等到了古代剧《长安如故》好消息啦,根据大V爆料信息,演员班底已经在横店影视城了,相信接下来剧组就会正式投入紧张的拍摄进程当中!

只不过说到《长安如故》,故事内容则是吸引了很多观众的注意力。跟《一生一世》不同,姊妹篇讲述了小南辰王跟太子妃时宜之间的守候爱恋,其中,小南辰王是师傅,而时宜是徒弟,但最终两人因为身份差距,结局是be,而如今剧组开机了,原著作者墨宝非宝又会如何改写结局呢?

那么具体故事咱们静观其变,可演员阵容大家这回可是要好奇了吧?很荣幸,《一生一世》的姊妹篇男主小南辰王依旧是任嘉伦,这回大家十分满意吧?

任嘉伦演过很多古代剧,他演技是有所保障,但实际上,任嘉伦古装造型也是超级帅气,风度翩翩,加上本人自带少帅气场,因此任嘉伦诠释小南辰王我心满意足了。

这不,看看开机路透,虽说任嘉伦穿着十分简单,可是看看他帅气又精致的五官,有一说一,任嘉伦的确是很适合演古代王爷角色。要知道,任嘉伦演技跟气质并存,这么低调的实力派挑大梁谁还不满意呀?

可男主是任嘉伦,但女主时宜选角也不差。都说姊妹篇作品更喜欢用原班人马,显然《长安如故》剧组做到了!

如大家所见,白鹿出演太子妃时宜,原著粉自然是激动到跳脚吧?白鹿是一个出了名的实力派,别看她在《半是蜜糖半是伤》剧中“江君”这种现代角色十分讨喜,可实际上,她古装角色也能拿捏到位,因此,白鹿出演女一号,我又安心了,《长安如故》收视有保障了!

而继续看看路透,白鹿此次时宜造型绝美!一直以来,白鹿很少有刘海造型,可这次为了诠释“时宜”,白鹿竟然尝试了空气刘海,但让我十分意外的是,白鹿看起来太乖巧少女了,看来“时宜”角色上线,原著粉定然有眼福了!

这不,咱们看看主角合影,白鹿乖巧又甜美,而任嘉伦帅气又有范,两人简直就是最佳搭档呀。有一说一,《长安如故》虽说是《一生一世》姊妹篇,但根据剧组配置,这部剧怕是良心剧,你们看好《长安如故》吗?返回搜狐,查看更多