留学专业

盘点几个低成本的留学国家热门度不减英美

相信很多人都曾经有过出国留学的梦想,有朝一日学成归来,自带知识分子光环,在职场中熠熠发光,升职加薪,登上人生高峰……

其实现今留学热潮不断升温,留学成本也已经变得越来越低了,普通工薪家庭出国留学已经不再是什么很困难的事情。

韩国对外国留学生要求的存款金证明非常低,首尔地区仅为10万人民币,非首尔地区会更少,个别的学校甚至不需要存款证明。而且韩国的留学申请比起其他国家更为容易些。学生在韩国留学可以合法打工,能够剩下不少生活费用。

日本留学生高薪就业机会大。日本教育水平极高,有众多世界级顶尖名校。与欧美发达国家相比,日本的留学费用几乎是发达国家中最低的,部分学生还可获全额减免或30%减免,还有各种丰厚奖学金。

法国是一个实行公立学校免学费政策的国家,所以留学费用只是其他欧美留学目的地的一半左右!学生只需每年缴纳极低的注册费即可,即便是最近突然价格翻倍,其实也是只需3千欧元左右,相对国内同价格二本院校,含金量可以说极高了,而且在此次政策下,还增加了3倍的奖学金名额哦!

新加坡是亚洲首屈一指的教育中心,具有独特的双语教学环境及优质的“双联”课程,可以使毕业生同时获得世界名校的学位,也可通过修学分的方式,选择去第三国完成学位,被大家称为“黄金跳板”。