留学专业

广州留学中介选哪家 各家优劣势较

现在出国留学早已不在是高不可攀的事情,很多普通家庭的孩子也都能去自己心仪的国家和学校留学。所以留学中介的选择是很重要的,对于广州学子而言,留学中介机构选择哪个最好呢?

优势:是专注北美出国留学考试培训与留学申请品牌,专注于美国名校申请,做美国留学比较擅长,口碑还可以。顾问团队人数较多,专业度尚可。能够做好合同中的服务内容,整体的服务比较完整。

劣势:顾问团队数量大,压力较大,导致流动性也大,基本上没有做的时间很长的;而且文书方面具体的学校要求和偏好文书老师了解的不是很清楚,针对性不强,给学生申请到的学校质量比较一般。

优势:做留学业务比较久,申请经验很丰富,在英国、新加坡等地都设有办公室,资源、消息都比较多并且及时。顾问老师很稳定,是国内为数不多的敢承诺换顾问有退费补偿的,所以顾问稳定性非常高,整个的从业时间都比较久。文书方面也是蛮厉害的,有专门的文书团队,对英国院校的研究比较深入,能够很好的跟学生的特点相结合,最后出来的质量是非常高的。

优势:机构同时提供语言培训,像是、、SAT等等,业务比较全,学生可以在这里办理一系列的项目,比较方便。

劣势:顾问会着重推荐语培项目,而且顾问的留学经验相对来说比较少,国外的院校资源也不多,比较适合有语言要求的学生。

优势:做澳洲起家,目前也是专注于做澳洲留学。在澳洲留学方面在比较出名,与澳洲的名校基本上都有合作,而且是IELTS(考试)三大主办方之一。

劣势:申请国家做的比较单一,除了澳洲之外的其他国家的申请实力没有那么擅长,并且因为澳洲不需要文书,所以他们的文书实力不是很强。

优势:成为中国首批英国签证快速通道授权留学机构,拥有全面的信誉资质,包括留学资质、移民资质、办学资质等。顾问老师经验相对丰富,手上案例也很可观。再加上是老牌留学中介,后续服务做的很到位。

劣势:顾问近几年偏向留学的业务不是很上心,定校方案偏保守,喜欢给学生推荐合作院校。而且文书写的中规中矩,没有什么新颖的地方,质量不佳。

以上就是小编的分析,当然了,涉及的留学中介不是很多,只是为了给各位同学提供一下思路,有需要的同学可以收藏下,找个时间上门咨询看看。返回搜狐,查看更多