留学专业

国内哪10家留学中介受到教育部资质认证?这些受认证的留学中介又有哪些美中不足?

在学生眼中,能拿到名校offer的留学中介是好的留学中介;在家长眼中,能被教育部承认的,拿到资质认证的留学中介是靠谱的留学中介。今天,小编就简单介绍下这拿到了教育部认证的10家留学中介,看看它们到底如何?

综合评价:如果你想要申请澳洲院校的留学,可以去澳际看看,还是相当不错的,其他国家不是特别擅长。

优越留学是网上评价普遍较高的一家英国本土留学中介,本部在英国伦敦,在国内北京,上海和南京设有分部,规模不是很大。

案例质量:优越留学擅长英国,香港,美国申请,案例质量较高,有很多英国G5院校以及US News排名前50的美国院校。

美中不足:同许多分部开遍全国的中介相比,优越留学规模较小,而且是刚刚才在国内留学中介行业有所建树,根基较浅。

澳际留学申请澳洲院校实力较好,从业时间长,专业性高,不过近几年因为学生外包和管理层混乱导致口碑下滑。

案例质量:澳际留学主打申请澳洲留学,因为有合作院校的资源,所以质量不错。其他国家也做,但是质量不是很高。

美中不足:广州本部的质量比较高,其他地区分部质量有待怀疑。其次,文书透明度较低,老师间对接不方便,影响申请结果。

综合评价:最好去广州总部签约,如果在其他地区签约,在签约前一定要小心你签的老师是不是真的经验丰富,线.金吉列留学

金吉列留学广告打得挺好,电视上,地铁里,公交上都有广告牌,因此知名度很高,各个国家都有涉及,业务范围很广。

百利天下是一家专注做美国和加拿大申请的留学中介,质量较高,口碑较好。此外,百利天下的数据库是其他中介望尘莫及的,方便学生查找。

背靠好未来的雄厚资金,15年创立后发展迅速,在国内各大小城市都设有分公司,各个国家的申请都有涉及。

综合评价:顺顺留学比较注重校内宣传,经常在学校开展宣传活动,但是销售意味太强,导致不太注重服务质量的提升,口碑一般。

以上内容就是小编精心整理的留学中介对比情况,看看你中意的留学中介成功案例质量如何?又有哪些美中不足之处?