留学生活

嘉美包装:证券事务代表张素会辞职

嘉美包装(SZ 002969,收盘价:4.29元)9月2日晚间发布公告称,张素会女士因个人原因,申请辞去公司证券事务代表职务,张素会女士不再担任公司任何职务。截至本公告日,张素会女士持有公司1万股未解除限售的限制性股票。

2022年1至6月份,嘉美包装的营业收入构成为:金属包装占比80.26%,灌装占比10.47%,其他占比9.27%。

3. 嘉美包装上一次发布人事变动公告是2022年01月12日,嘉美包装近一年共发布2次人事变动公告。

每经头条(nbdtoutiao)疫情蔓延已达“灾害级别” !日本多家医院发出警告,汽车巨头停工减产,年产量目标恐不保?

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。