留学生活

九球天后37岁至今单身露出素颜的那一刻网友:服务器瘫痪了

大家都知道潘晓婷吧!她可是体坛女生,也算是数一数二的美女了,我敢说潘晓婷真是颜值与美貌并存,在体育运动员里面,她是一位很努力的运动员,在台球上下了不少功夫,这才被称为九球天后!

潘晓婷自小练习台球,她曾表示每天的生活就是台球训练,很少有而她这样的毅力,也是赢得了许多的粉丝。可以说潘晓婷在台球领域取得的成绩十分傲人,多次获得世界冠军。真是明明可以靠脸吃饭,非要靠才华。

潘晓婷从17岁时就夺得了女子九球冠军。因为年轻而且青春有活力,很快的就在体坛火了起来,而且从这个冠军之后,她连续两年保持着久战不败的战绩,成为了名副其实的九球天后。潘晓婷是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手。

潘晓婷现在已经37岁了,是一个名副其实的“大龄剩女”了,而经常出现在娱乐节目中的潘晓婷,与大多数明星的颜值不分上下,相比于自己的事业来说,潘晓婷唯一觉得遗憾的可能就是自己的感情生活,可能是自己太过优秀了,今年的她依然单身。

九球天后37岁至今单身,露出素颜的那一刻,网友:服务器瘫痪了。最近潘晓婷晒出了一张素颜照,当网友看到这张照片,都惊叹于潘晓婷的保养,完全没有岁月的痕迹,还是少女感满满的样子!