澳洲留学

美国NIW移民申请条件看完你就知道了

美国NIW国家利益豁免移民因为不需要提供劳工证、不需要雇主担保,申请成功率高且申请条件远低于EB1A,并且是全家一步到位拿永久绿卡而备受欢迎。

另外,NIW不受行业、英文水平、语言、年龄的限制,各行各业皆可申请,被称为大众化美国绿卡申请途径。

美国NIW移民签证没有学历、语言、行业和年龄的限制,申请难度比较小,非常容易被批准,尤其是STEM专业毕业的申请人。

美国NIW移民不需要雇主的邀请,不需要在美国工作,也不用投资,比其他签证简单很多,而且在办理的时候,不需要兑换外汇,减少了外汇管制的麻烦。

美国NIW签证主要是围绕申请人个人背景做移民申请,所以花费不多,而且NIW移民申请时间相对较短,目前需要3-4年。

主申请人一个人申请成功之后,配偶以及21岁以下的子女就可以同时获批,而且是一步到位拿永久绿卡。

以上就是美国NIW签证的优势,由此可见,该签证受海外人士欢迎不是没有原因的,如果你对移民还有一些疑问,欢迎加入移民交流群详细咨询。