留学专业

留学吃香的9个专业有你喜欢的吗?

管理科学(MS)教授学生有关统计和编程的理论和模型。它还教授如何将它们应用于各种业务问题。未来就业方向包括行政服务、预算和管理分析师以及营销经理。在加拿大,这些工作的平均年薪约为110000至115000美元。

政府、能源公司和研究机构雇用石油和化学工程师。化学工程专业的学生将在第一年和第二年学习与其他工程学科学生相同的数学和科学课程。这些领域工作的平均年薪约为104000美元。

经过两年的商业课程,从事金融业务的学生将学习如何规划、管理和分析企业、银行和其他组织的财务问题。毕业后,他们将具备从事各种金融工作的能力,例如证券分析师、市场研究分析师、银行经理等。这些工作的中等年薪在加拿大约为104000美元。

药理学学士学位只是您成为药剂师的开始,但回报可能相对较高。加拿大政府预计到2024年药剂师短缺,因此就业机会很高。在加拿大,该领域工作的平均年薪约为103000美元。

地球科学学士学位可以参与矿产和石油勘探、环境咨询和城市项目。它是加拿大和美国最受欢迎的专业之一。在加拿大,该领域工作的平均年薪约为100000美元。

预计未来几年所需的计算机工程师数量将会增加,这主要是由于对技术领域的高商业投资。在过去五年中,软件工程员工的数量增长了近一半。在加拿大,这些工作的平均年薪约为90000美元。

对于那些以工商管理学士(BBA )毕业的人来说,有很多机会。他们的薪水会因职位而异。商业服务管理,包括市场研究和法律等一系列公司。在加拿大,工商管理工作的平均年薪约为86000美元。

工程师在农业、纺织和生物医学等行业工作,但该工作是工程师的典型工作,管理流程、建造设备、监督安装等。在加拿大,专业工程工作的平均年薪约为85000美元。

执业的责任可能比普通的多,但比医生少。如果您想成为一执业,您应该拥有护理学士学位和额外培训。预计医疗保健领域的就业市场将会稳定,尤其是考虑到加拿大人口老龄化。在加拿大,护理人员的平均年薪约为85000美元。