澳洲留学

澳洲国立大学博士申请条件

澳洲国立大学,简称ANU,这是一所位于澳大利亚首都堪培拉的世界顶尖公立综合研究型大学,创办于1946年,也是澳大利亚第一个研究型大学;还是环太平洋大盟、国际研究型大盟、澳大利亚八校联盟、大学天文研究协会成员。

2、至于语言方面,要求总分到7.0以上,写作部分也不低于7.0,或者总分达到90-100分,或者PTE总分在65-72分左右。另外,学生需要主动联系导师并且得到支持。

澳洲国立大学每年的开学时间是2月和7月,该校有名额限制,再加上实行滚动式录取,所以一定要提前申请,最晚要在入学前4个月提交申请。一般情况下,选择2月入学申请时间就是10月末,7月入学申请时间为3月末。申请周期大约在3-7周左右。

澳洲国立大学是当地最为古老最为优秀的一所综合研究型院校,其教育水平、科研实力非常强,培养出了诸多优秀学者以及领袖,商界精英,如七名诺贝尔奖获得者,两名澳大利亚总理以及著名病毒学专家Rodolfo Llinás。