英国留学

【限定】2023高考留学双保险计划

春夏时节,一年一度的高考如期将至,各大校园里紧张的气氛环绕在每一个角落。高考是我们人生阶段的必经之路,但不是唯一的道路!

外籍文书高端定制:优越留学拥有大量经验丰富的外籍老师,毕业于各所知名院校。在学生的文书写作与指导上给出独一无二的本土化造句用词,能够保证学生申请成功率。并且外籍文书含有私人一对一的定制,可以面对面沟通,老师会耐心答疑,帮助学生更好的理解和提升文书写作。

独树旗帜的留学服务产品:英国高端留学申请时代已然到来,为了满足中国留学生对于高品质留学服务的需求,优越留学推出更适合知名院校申请需求的全新“至臻系列”留学服务产品。中英两国顾问团队,根据不同学生的申请需求提供个性化申请指导;高端中籍文案&外籍文书导师深度升级文书创作体系,给以世界知名院校为目标的学生提供具备竞争力的文书服务,帮助学生申请到理想院校!

名校案例丰富:作为英国留学的高端品牌,优越留学不仅仅对于普通的本科与硕士申请了如指掌,而且还有很多英国留学领域积累了大量经验,比如 英国博士申请,英国高中VIP申请,英国本地退学转学,英国UCAS补录,英国UCAS志愿设计,英国重读倒读,英国结婚签证,永居签证等项目。没错,这个全面性是其他留学机构所不可能达到的。

中英联合办公:优越留学的在线小时,中英双方联合办公。我们能够更快地收到客户的申请信息再作内部工作程序上的安排,迅速地与校方沟通,更有效地跟进申请进度。同时伦敦的办公室能够及时为出国后的学生在生活上和学业上都给予及时的沟通和帮助。没有任何留学公司能随便做出24小时在线咨询,跨国办公室协同办公的承诺,但是我们能!

强大的顾问团队:优越留学的顾问老师,转正前有一个非常严格的要求,就是要做300个留学方案。而这些方案都是顾问老师手把手去学校官网研究出来的。英国留学行业,行业平均的顾问年签约学生量大约是50,但是优越留学的顾问平均年签约量是90以上。所以优越留学近期不得不出新的规定,顾问签约达到一定数量的,必须要安排助理老师跟进。

文书质量原创保障:优越留学的文书团队的核心人员,大部分由海外的高素质文书人员组成。我们的所有核心文书都会严格通过外国学术界检查文书抄袭情况的系统Turn-It-In的检测,以保证原创度。可以这么说,绝大多数的留学机构是不能向你保证留学文书有抄袭检查的,但是优越留学的文书抄袭检测是工作流程重要一步。

全面的留学申请服务:作为英国留学的高端品牌,优越留学不仅仅对于普通的本科与硕士申请了如指掌,而且还有很多英国留学领域积累了大量经验,比如 英国博士申请,英国高中VIP申请,英国本地退学转学,英国UCAS补录,英国UCAS志愿设计,英国重读倒读,英国结婚签证,永居签证等项目。没错,这个全面性是其他留学机构所不可能达到的。

投诉率低:只要是一家有名的留学机构,就一定会有投诉。但是优越留学中英联合服务体系中,有一个机制,就是专门应对投诉与申请问题的,我们可以确保遇到问题能得尽快解决确保客户利益。而且投诉率直接与顾问待遇成反比。

YOU悦留学管家:2021年,优越留学在总结10多年留学经验的基础上,为于进一步提升留学生的留学质量与留学体验,强势推出YOU悦留学管家境外增值服务()。服务对象主要是英国留学生,服务内容涉及了生活,法务,社交,学习,旅行等留学生活的方方面面,还有为学生提供专属服务的私人管家。而毫无疑问,此项目必将把优越留学的服务体系推向新的高度。

2023offer(集合):剑桥13,牛津7,斩获Top 100世界名校offer5445枚!

【G5名校】“进击”的社科模范生:从复旦大学到牛津、LSE的申请之路,遇到了哪些“拦路虎”?

【留学申请】LLM法学申请大满贯:LSE、UCL、墨尔本大学全面开花,7枚offer收入囊中!

更多资讯

更多资讯

更多资讯

更多资讯

【留学申请】LLM法学申请大满贯:LSE、UCL、墨尔本大学全面开花,7枚offer收入囊中!

更多资讯

优越上海Vivian:一部分法学生“弃英投美”,美国T14法学院VS英国G5法学院怎么选?

优越北京Eugene:24fall首批offer录取背景曝光,先拿到offer的秘诀是什么?

优越上海Joylin:如何在计算机专业中“卷”出一条生路?多国联申方案+时间规划硬核上线!

更多资讯

上海总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦办公楼2号门402室(陆家嘴地铁站步行2分钟)