澳洲留学

美国NIW移民对学历的具体要求解析必须拥有高等学位吗?

申请美国的NIW项目,对人才的要求是符合EB2A规定的高等学位或者符合EB2B要求的特殊技能,二者只要兼备其一即可。本文为大家详细介绍一下。

国家利益豁免申请者的条件是:硕士以上的高学历人士(本科毕业有5年的专业工作经历可等同认可其具有硕士学历),或是在科学、工程、生化、环保、医学、艺术、商业等领域的优秀人才,通常都要求申请者具有10年的工作经历,除非申请人有非常杰出的成就(工作经历的年限不受限定),而且必须证明其才能符合美国国家利益。

需要注意的是高等学位或者特殊技能只是申请国家利益豁免的基本标准,满足该基本标准并不保证申请人一定能获得国家利益豁免申请的批准。要想成功获批,申请人还必须满足其他的一些实质性要求。比如拿过一些奖项,证明符合美国国家利益等等,具体在此不赘述,想了解详情欢迎查看:美国NIW国家利益豁免移民专题页面

官方学历证书证明申请人拥有相当于美国本科水平的本科学历;以及来自于过去/目前雇主的推荐信,证明申请人在其专业领域拥有五年以上的工作经验。

美国NIW移民与EB1A审核条件相似,但条件远低于EB1A。对于在行业中不够突出却依然优秀的精英来说,选择NIW是更加适合的选择!通过NIW申请同样可以一步到位获得绿卡。返回搜狐,查看更多