英国留学

学姐帮你总结英国留学机构排名大全

无论是在学费还是留学年限上,与美国留学相比,英国留学的性价比往往会更高。所以许多有意向出国留学的同学往往会将英国留学作为自己的首选,并考虑选择一家靠谱的留学机构帮助自己申请到一所不错的学校。但市场上做英国留学的中介这么多,留学中介前十名是哪些呢?今天学姐就带大家看一下专业的英国留学机构排名。

总部在英国伦敦,国内在上海、北京、南京都有分公司,中外联合服务,在英国本地被华人机构评为“2013年最有影响力的英国本土留学机构之一”,国内少有的24小时工作制,以口碑和专业度为人称赞。后续服务完善,英伦百事通帮助学生解决国外生活的各种难题,解决家长的后顾之忧。

咨询感受:接待的顾问长得很帅,而且特别热情有礼貌。聊天中,我了解到他毕业于曼彻斯特大学,所以相对来说会对国外生活更加熟悉。咨询过程中,他出示了许多往届学生的申请以及文书案例,展示出了他们的机构自信。

国内首批获得教育部门和门认可的留学机构,数十年的留学管理经验,留学申请经验丰富,中国消费者协会《社会责任导则》全国教育行业首家签署单位。

咨询感受:感觉顾问老师很年轻,向我介绍了很多东西。去咨询了英国留学,但觉得他不是很专业,甚至还需要借助电脑来解答我的问题。

又叫启德教育集团,成立得比较久,具有中国教育部认证资质,在行业内属于老牌传统留学品牌,在全国拥有多家分公司。留学申请面比较广,聚焦于申请美英澳等热门地区。

咨询感受:可能是为了稳妥起见,顾问老师给我推荐了很多的保底学校,但无法推荐冲刺学校。建议想冲刺名校的同学谨慎考虑。

全称是北京天道恒信咨询有限公司,成立了将近20年,业务不断扩张,发展到现在公司规模已经很大了,在北京等一线城市均开设了分公司。

咨询感受:感觉顾问老师挺好的,对我特别客气。但他们对于文书写作没有详细的介绍,可能在这方面会有点薄弱吧。

北京澳际也是首批获得国家教育部资质认可的留学机构之一,有着多年的办学经验,在上海、广州、南京等地都设有办事处。

网友评价:从机构名字就可以看出公司主打澳洲留学,网上有人说澳际,启德,金吉列这几家公司的顾问常常来回跳槽。

成立于1998年,专注于国际高等教育,和众多院校有合作,在2000年获得了中华人民共和国教育部的自费出国留学中介服务机构资格认定书。

咨询感受:接待我的顾问老师感觉资历比较深,但推荐的保底学校太差,冲刺学校又是我根本遥不可及的,所以我不考虑这家。

网友评价:这个机构的风评不错,但在机构规模增大后,顾问老师的水平也落入了参差不齐的窠臼,有的老师感觉有点缺乏责任心。

咨询感受:公司名气很大,咨询期间,顾问老师礼貌热情,但她推荐的院校我都不想去,而且老师经常在查看电脑,感觉不是很专业。

看完这份最全的英国留学机构排名后,你会选择留学中介前十名中的哪家呢?希望大家结合自己的需求选择到一家靠谱的留学机构,打好留学申请战的第一炮。返回搜狐,查看更多