澳洲留学

在日本东京大学读研究生费用多少?

今天,为大家介绍一下在日本东京大学读研究生费用多少,希望能够给有意去日本东京大学读研究生的同学及其家长提供一些参考!

的综合性国立大学。东京大学的综合实力稳居日本第一,所有学科门类都没有明显短板,与排名第二的京都大学共同构筑了日本科教金字塔的最尖端。

人文社会系研究科、教育学研究科、法学学研究科、经济学研究科、综合文化研究科、理学系研究科、工学系研究科、农学生命科学研究科、医学系研究科、药学系研究科、数理科学研究科、新领域创成科学研究科、情报理工学系研究科、情报学环·学际情报学府、公共政策大学院

3、学费:硕士/职业教育535800日元/年(约合27万元人民币/年);博士/兽医、医学、药学博士520,800日元/年(约合26万元人民币/年)

1、考试费:第一阶段为7000日元(约合351元人民币)、第二阶段为23000日元(约合1153元人民