留学专业

留学机构有哪些权威的呢?留学中介机构排名

随着留学出国的人们越来越多,出国留学出国留学的中介机构也鱼龙混杂,好多同学都不知道该选哪些留学机构,那么今天我就给大家总结一下留学中介机构排名。

它由1996年成立的新东方出国咨询服务中心发展而来,业务范围非常广泛,包括留学规划、学校申请、签证服务等等,而且与众多国家和地区的教育机构保持了长期合作的良好关系,如美国、英国、新西兰、德国、法国、日本、韩国、马来西亚等。

它成立于1998年,一直致力于国际高等教育,在全国范围内成立了14家分公司,并设立了多家境外办事机构。与英、美、澳、加、欧、亚等众多国家和地区的院校建立了长期、良好的合作关系。

澳际是最早一批拿到教育局资质认证的留学机构,也是中国留学行业中旗舰品牌之一。也是主营留学的老牌出国机构,品牌影响力大,近些年市场占有率也比较稳定。

留学中介机构排名是为了有意向的小伙伴更好的了解那些机构比较值得信赖,当然除了以上留学机构之外,还有许多优秀的留学机构,我当初留学时就咨询并委托了留学藤飞,他们帮助了我很多很多。也祝愿各位小伙伴能顺利申请到自己想要的学校哦。