留学院校

留学最容易申请的9所高校推荐

每到申请季,文书就成了大家的心头大患,不仅要完成一篇主文书的创作,不同的大学还有自己的小文书要求,基本上都要完成2-4篇不同主题的内容,例如:大大小小的文书要求对学生的写作能力、时间管理、甚至是个人背景等多重考验,对于时间不够充裕的同学而言,可以考虑一下这几所不要求递交小文书的神仙院校!

凯斯西储大学位于美国俄亥俄州克利夫兰,学校的理工科很强,文理学院开设22个系60个本科课程,是学校规模最大的院系,工程学院也得到了美国联邦提供丰富的科研资金支持,美国历史上第一位本土诺贝尔奖获得者也出自这里(1907年物理学奖)。除了不需要小文书之外,国际生也不需要申请费,不过,就学校公布的录取偏好上看,对于推荐信和主文书的重视度极高,想要“随手”申一下的同学注意在这些方面提升竞争力。

东北大学位于波士顿,下设8个本科学院提供170余个专业,学校的工程学、计算机科学、生物医学、建筑学、国际商务等都是强势专业。另外一个值得一提的优势就是CO-OP实习项目,与很多企业有合作关系,学生在波士顿当地很容易找到很多实习工作,积累工作经验,几乎90%的本科生都至少完成过1期的CO-OP项目。因此东北大学的就业服务(Career Service)位列全美第1,理工科毕业生在美国东北部公司的受欢迎程度仅次于麻省理工学院与哈佛大学。

OSU是一所对中国学生很友好的学校,校内中国学生较多,学生都能在学校找到属于自己的组织。学校许多专业排名都比较靠前,例如生物、会计、金融、运营管理等都是优势学科。另外学校的橄榄球赛事非常隆重,如果你是以为体育爱好者,在这里一定能让你感受到强烈的运动精神!免小文书の文理学院

明德学院坐落于美国佛蒙特州明德镇,是“小常春藤”之一,提供包括艺术、人文、文学、外语、社会科学、自然科学等本科课程,据说到了6-8月,学校就会化身为语言培训基地,提供数10种语种教学。因此,如果你对第二语言感兴趣,也会是一个很好的选择。

格林内尔学院位于美国爱荷华州,地理位置虽然有些偏远,但对于静心搞学术的同学是个学习圣地了,其中生物、化学都是强势领域,因此格林内尔学院还是非常大的医学院生源校,几乎每年都有格林内尔学院毕业的国际学生进入连美国顶尖的医学院。

汉密尔顿学院位于美国纽约州北部的克林顿市,位于柯利芝山丘的上可以俯瞰克林顿的全城风貌,因此也称为“在山丘上的学院”。Hamilton拥有全美国顶尖的写作项目,经济、数学、心理都是强势专业,非常注重培养学生的写作能力、自我学习的能力和独立思考的能力,自由度很高,“没有人告诉你该上什么课”,学生可以完全根据自己的兴趣而学习。

史密斯学院位于美国马萨诸塞州,是美国的一所私立女子学院,有许多举世闻名的女性皆毕业于此,也是为数不多的设有工程本科专业的文理学院,另外该校的PICKER项目,每年都定点向达特茅斯学院、JHU、塔夫茨大学、UMich输送研究生人才,只要在该项目中取得3.5或3.5以上的GPA就能被自动保送!

科尔比学院(Colby College)是一所位于美国缅因州,以其培养出的大批家、文学家和商界中坚闻名于世,因此学校的政府学系、经济系、文学领域都非常强势。另外,学校的本科教育以研究和项目式结合的授课模式,每位学生都可以根据和自己感兴趣的领域,自由制定学习计划。

科尔盖特大学位于美国纽约州,其文学、学、经济学、宗教学非常有名,核心课程被美国大合会评为21世纪文科教育的典范之作。更为重要的是,科尔盖特大学于1928年在美国首次设立了跨学科研究项目,这些项目的建立为美国跨学科的发展奠定了基础,学生在数学及自然科学、社会科学、人文三个领域中都要至少学习两门课程。