澳洲留学

澳洲国立大学博士申请要求

1. 学历背景:申请人需要拥有至少二等一的荣誉学士学位,最好是一等荣誉学士学位,或者国际同等水平的学历。如果没有这些条件,也可以通过在相关领域具有重要研究成果或专业研究经验来证明自己的能力。

2. 语言要求:申请人需要具备一定的英语能力,总分须达到7.0,写作7.0;iBT总分须达到94-101,写作23;PTE总分须达到65-72;或者CAE总分须达到185-190。

3. 推荐信要求:申请人需要获得三名Referees的推荐支持,由Referees填写“ANU研究申请推荐报告表”并直接提交给学校。

4. 研究计划要求:申请人需要制定切实可行的研究计划,包括熟悉当前领域的研究进展、个人遇到的研究问题、感兴趣的领域以及研究方法等。同时,需要提供个人作为作者或共同作者的发表文章,包括已发表或即将出版的期刊论文等研究成果。

以上是澳洲国立大学博士申请的基本要求。申请人需要注意符合以上所有要求,并制定切实有效的研究计划和提供个人研究成果,才有可能被澳洲国立大学录取。