留学专业

国际MBA项目中心

美国费尔菲尔德大学创建于 1942年,坐落在美国东北部康涅狄格州,是一所拥有6个独立学院的综合型私立大学。学校在美国北部地区大学排名NO.1。《商业周刊》评其为美国商学院前100强,康州商学院排名NO.1,国际商学院协会AACSB认证。

法国巴黎商学院工商管理硕士(MBA) 欧洲百强商学院,《金融时报》管理学专业世界排名第88名,AMPA/ EFMP /AACSB 三大国际商学院认证,多位法国总统和政要为巴黎商学院的赞助人。无英文基础要求。中英双语教学,配有翻译支持。 中国教育部涉外监管网可查

法国诺欧商学院(NEOMA Business School,或称“NEOMA商学院”)由世界著名的兰斯管理学院和鲁昂高等商学院于2013年合并而成,是法兰西精英教育系统大学校Grandes Ecole排名前十的高等商学院。获得了AMBA、EQUIS、AACSB的三大国际认证,全球仅有2%的商学院获得了这一认证。

巴黎十二大(UPEC)建校于法国60年代,是一所文理工综合性大学。作为法国历史悠久的公立大学之一,巴黎十二大得到了法国政府和欧洲各大机构的鼎力支持,法国价值大学世界排名24。

莱佛士大学-工商管理硕士(MBA)英联邦大学协会成员,课程同步英国教育体制,马来西亚高等教育署认证, 国际MBA性价比之王,无英文基础要求,难易程度相对适宜,中国教育部涉外监管网可查

美国菲尔莱狄更斯大学于1942年创立,比肩国内南开大学,211名校,是一所卓越的学术中心,获得MSCHE(美国高教评鉴监协会)、NEBHE(新英格兰高等教育部)、AACSB(国际商学院协会)认证。在心理学方面荣获多项荣誉,美国北部地区价值大学排名16。