英国留学

【优越留学】英国留学中介_英国本地留学中介_伦敦使馆与英外交部认证机构

作为英国本土高端留学品牌,优越留学拥有丰富的名校申请成功案例,借此篇文章为大家盘点英国top 10名校2024年申请条件,给正在准备24fall硕士申请的同学们提供有力参考。

QS世界排名50-200的学校选择性丰富,国内认可度也很高,所以今天优越就来给大家盘点一下QS前50-000内英国院校的申请条件如何。

A同学想要申请的牛津MCF专业(Mathematical and Computational Finance)在英国的金融数学项目中,牛津MCF是当之无愧的榜首。同样也是出了名的高标准严要求,就算是对有申请优势的美本学生,成绩也必须达到3.6。从入门标准来看,牛津MCF招收的都是去英国读金融数学最好的一拨人。

申请背景:C9、985本科,社会学专业,GPA3.6+;Offer:牛津大学、LSE、UCL、曼大

BG:本科211的2+2项目,自动化/电子电气专业,均分83+ Offer:帝国理工学院、南洋理工大学、曼大、布里斯托、南安普顿大学

澳门本科,法学专业;Offer:LSE、UCL、KCL、曼大、爱大、布里斯托、墨尔本大学LLM

更多顾问

优越上海Vivian:一部分法学生“弃英投美”,美国T14法学院VS英国G5法学院怎么选?

优越北京Eugene:24fall首批offer录取背景曝光,先拿到offer的秘诀是什么?

优越上海Joylin:如何在计算机专业中“卷”出一条生路?多国联申方案+时间规划硬核上线!

更多信息

上海总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦办公楼2号门402室(陆家嘴地铁站步行2分钟)