澳洲留学

美国NIW移民申请条件及流程2021详解!

获得基于就业的绿卡可能是一个漫长的过程,通常需要提供工作,劳工证明,书和漫长的等待期。不过,有两种类型的绿卡可以规避劳工证书和工作机会的要求。比如EB-1和EB-2项目,前者适用于管理人员,高管人员和成就非凡的人,后者适用于高级学位持有者和拥有NIW的杰出能力人士。关于NIW的具体条件要求且看澳臻移民的详细介绍。

1、外国人必须证明其提议的努力被认为具有实质性的优点和国家重要性。可以通过商业,科学,技术,健康,文化或教育等领域来体现这一优点。必须牢记的是,满足这一要求并不能一劳永逸地保证得到批准,美国政府应逐案审查申请。

2、外国国民必须能够推进拟议的工作。这意味着移民局将考虑诸如申请人的教育背景,经验,相关技能,类似成功的记录,当前的进展以及制定成功计划等因素。

3、最终要求是申请人必须提供证据表明美国将从平衡中受益,以免除EB-2的工作条件。“平衡”仅表示放弃工作机会要求的好处胜过不放弃工作机会的好处。

NIW绿卡处理时间通常在3到9个月之间。不过,这次很大程度上取决于分配给美国公民及移民服务局的裁判官。如前所述,高级处理不适用于随国家利益豁免提交的I-140申请。随着USCIS逐案评估每个申请和证据,处理时间会有所不同。

即使成功获得了国家利益豁免批准,仍然需要等到优先日期。优先权日期是USCIS收到您的I-140申请的日期。需要查看美国国务院发布的每月签证公告,以了解优先日期是否与原籍国EB-2类别中给出的最终裁决日期相符。对于某些国家/地区来说,优先权日期要花几年的时间才能生效,但对于另一些国家,可能根本无需等待。

推荐信或支持信可以证明申请者符合美国的国家利益,也可以表明申请者在各自领域内产生了影响,突出工作利益,因此有助于加强个案的信服性。这些信件可以来自高级经理,前任雇主和同事,或其他任何熟悉您工作好处的人。但是,必须注意的是,美国移民局将根据推荐信的撰写人对推荐信给予不同的重视。

PERM旨在保护美国的工作并减轻发生的工作外包量。这就是为什么美国雇主需要提供现行工资并确定没有合格的美国工人可以担任该职位的原因。申请者的努力必须足够有益,才能保证执行这项保护性政策。从本质上讲,这就是法规说美国必须“在平衡中”受益的含义。申请者的努力所产生的积极影响必须超过PERM的收益。如果申请者没有高级学位或同等学历,那么将需要提供证据证明拥有非凡的能力,才有资格申请EB-2。以下是一些符合条件的项目:

总的来看,美国NIW移民对申请者的条件要求并不低,但是相较于EB-1而言,难度还是要低很多。不过,两者的好处都是排期较短,这点具有非常大的吸引力。

本文将探讨美国移民的好处和坏处,并就各种因素进行分析。通过比较美国作为移民目的地的优势和劣势,旨在帮助申请者更全面地了解美国移民的潜力和挑战。

每年都有大量的海外新移民抵达美国,找到一份合适的工作,获得工作和生活经验,同时扎根美国,是许多人美国梦的重要组成部分。

意大利和美国都是境外人士移民的最佳目的地,“意大利和美国移民哪个好”是很多人好奇的问题。对于境外人士来说,这两个国家都是了不起的国家。葡萄牙和美国移民哪个好?2022两国最全生活成本对比汇总!

移民最重要的是生活质量和生活成本,葡萄牙是个不错的目的地,也是世界上最安全的国家之一,还有着负担得起的生活成本,而美国作为老牌移民大国,是很多人理想的移民选择。详情>

移民至美国和加拿大的申请人都能够享受较高的社会福利水平,教育资源方面的优势,以及个人就业等方面的优势。具体哪个更好需要根据申请人自身的需求进行选择,若是想要尽快移民,加拿大可能是更好的选择。详情>

美国签证种类十分复杂,不过从大的方面来看主要分为移民签证和非移民签证,持有移民签证进入美国,满足相关条件可以转绿卡身份,也就是所谓的永久居留身份。详情>

美国移民不仅难度大,而且即使符合条件要求,还有一个面签的关需要过。面签的时候面试官肯定会问一些问题,能否恰当的回答决定了成功与否。详情>