留学院校

德国留学学校有宿舍吗去西班牙留学如何选择适合自己的语言学校

在西班牙,除了少数国际商学院用英语教授部分课程外,大多数高等院校都使用西班牙语作为教学语言。

所以,学习西班牙语就成为了赴西班牙留学必不可少的一个步骤,而且是极为重要的步骤。

学好西班牙语是在西班牙学习工作的必要条件,所以选择一个好的语言学校学习西班牙语就显得尤为重要。

首先,选择语言学校就是要比较和考虑几个学校的性价比。

在这里,立思辰留学360从教学质量、课程安排、教学环境等几个方面来说明。

一、教学质量

西班牙语学校基本上有两种:一是公立大学下的语言学院或公立大学内的学院,设有负责语言教学的部门;第二,私立语言学校。

要注意的是,公立大学的语言学院在读生不等于公立大学的在册生,不一定就能免费使用大学本部的设施;同样,在师资方面也不是由西班牙语语言系教授来上课,因为西班牙语本国学生研究的语言问题和外国学生要学习的生活工作用西班牙语是不同的两个教学领域。

在比较教学质量的时候,要注意学校的老师是否有丰富的教学经验,老师的流动性大不大。

这一点在国内很难搞清楚,但有一点是可以确定的——学校的规模和经营稳定性——这两点可以通过学校的财力来体现,而财力是聚拢优良教学资源的重要指标。

其次,可以请教有西方留学经验的前辈或专业顾问,然后与大众口碑进行对比。

但需要注意的是,无论是公立大学还是私立语言学校,其语言教学都是独立运作的,也就是说,这是一种商业活动,其语言学校并不能用大学本身的教育质量和声誉来同等衡量。

二。课程安排

课程安排其实是衡量语言学校性价比的一个重要标准。

其中最重要的就是课时数,有时可以看见8个月只要1、2千欧元的语言课程,但仔细看看课时数却只有300学时。

任何一个会做除法的人,都应该能看到宣传背后的。

除了课时数,有很多分校的语言学校可以选择在不同地区的分校学习。

游学对于口语提高很有好处,而且最重要的是在一个新环境能够使心情保持一种学习新鲜事物的状态。

但是如果你是西班牙语初学者,在一个固定的地方打好基础可能就好了。

第三,教学环境

教学环境既指语言环境,也指学习环境。

语言环境主要是指校内外使用标准西班牙语的氛围。大多数人认为选择西班牙中部的卡斯提亚学习语言会有更好的语言环境。

这一点没错,卡斯蒂亚地区的文字和口语都比较接近标准西班牙语。

但是语言其实是体现在阅读和听说上的,西班牙大部分地区都会有很好的语言阅读环境;说到语言环境,其实在你的主要生活区域(学校、住所),西班牙各地的大城市都差不多。