留学生活

47岁冻龄主播误发素颜照真实面目与节目差异巨大甜美形象幻灭

在一般人眼中,新闻女主播都是衣着得体、妆容精致地坐在播报台。不管发生什么事情,她们都波澜不惊,脸上挂着淡淡的笑容,永远把最好的一面留给观众。其实这都是在情理之中,新闻女主播在一定意义上也代表着电视台的形象,是广大观众朋友对电视台最直观的印象。故而不少女主播们都对个人形象十分看重在意,47岁的美女主播石怡洁却不小心手滑将素颜照发到了社交,引起了不少网友的围观。

石怡洁不仅长相甜美,还智商超群,作为知名大学金融系毕业的高材生,她的人生履历相当精彩。虽然学的是金融专业,但石怡洁对新闻播报相当感兴趣。毕业后,石怡洁在电视台担任主播,播报过许多早间新闻和午间新闻,给民众留下了深刻的印象,在观众心中口碑相当不错。不是专业出身的石怡洁凭借着惊人的学习能力和极高的职业素养,逐渐在新闻界闯出了属于自己的一片天。2007年,石怡洁结婚辞去电视台主播职务,开始了新的职业规划。石怡洁转战八大电视新闻部担任八大第一台新闻主播,并且出任新闻部采访中心副主任,事业如日中天。

石怡洁在努力工作的同时,将个人生活经营得也十分出彩。石怡洁经常在社交账号上分享生活日常,健身、烹饪、学习交流等等。石怡洁虽然已经47岁,但是丝毫看不出来这个年纪的疲态,反而每日精神饱满状态绝佳。分享的日常中,石怡洁都是画着美丽妆容、精心打扮过的样子,皮肤细腻看不到一丝皱纹,堪称冻龄美女。

7月13日,石怡洁突然在社交晒出了一张素颜照,留言:“今天运动了没?”还透露自己已经精疲力尽,是在勉强挤出笑容。

照片中,石怡洁穿着一套粉色运动休闲服,手拿羽毛球拍,整个人充满活力。只是石怡洁这次没有化妆,暴露出了真实面目,面部有些暗黄,法令纹较深,眼窝微微凹陷露出有些疲态的双眼皮。素颜状态下的石怡洁和主持电视节目时的那个美女主播可以说是差异巨大,看来不管什么年纪的女人都有妆前妆后的反差。原来镜头前甜美主播的真实素颜照竟然如此沧桑,着实让人感觉有些幻灭。

对于直接发出素颜照,石怡洁向媒体透露当时刚打完羽毛球太过疲惫,才会在休息时间一时恍惚手误上传了素颜照:“我完全没想到素颜照片,就这样PO出去了。”不过石怡洁本人对于露出真实状态并不是很在意:“这才是最真实的我,而且,哪有人会打球时浓妆艳抹。”石怡洁还透露自己非常喜欢打羽毛球,将来会一直打下去。

7月14日,石怡洁还对网上关于自己素颜的讨论作出回应:“办公室的同事看我素颜的时间,比我带妆的时间,还要长很多。”