澳洲留学

澳洲phd申请澳洲八大博士申请要求及奖学金汇总

澳洲八大即澳大利亚八校联盟(简称Go8或G8),该联盟成员是澳大利亚享誉国际的八所顶尖综合研究型大学和世界一流大学, 在最新的QS、U.S.NEWS、THE排名中,澳洲八大中的7所都进入了前100,排在最后的阿德莱德大学也仅以微弱的劣势位于第106。具体如图:

1.要获得申请研究生研究课程的资格,您通常需要完成至少四年的澳大利亚学士课程或海外同等课程,并在课程的最后一年达到超过 75% 的总体平均水平。

备注:其他成绩需通过索引表换算成成绩,可转换的分数为、PTE、剑桥C1高级或剑桥C2。

完成了新南威尔士大学的研究硕士课程,其中包含大量研究内容,并证明有能力及时完成高质量的研究论文;或者

2.专业博士:专业博士课程将博士研究与专业实践相结合。该计划适用于社会工作、教育、建筑、建筑、信息技术和公共领导等一系列领域。

5、IELTS总分6.5、单项不低于6.0;或者IBT总分87、写作21、其他19;或者PBT总分570、TWE5.0、听力和阅读54。

GPA:昆士兰大学使用 UQ 评分标准计算您的 GPA。任何不及格的成绩都将包括在内。使用 7 点评分标准,其中 4 分表示通过,7 分表示最高分。不同的机构使用许多不同的评分标准和方法来计算 GPA。

1、学历条件:相关领域获得至少4年全日制学士学位,通常包括第四年的研究部分,并获得1级或2A级荣誉;或者获得获硕士学位,研究部分中包括至少25%的全职等效工作年份和论文成果,研究论文或项目获得2A级荣誉;或者获得GRC认同的同等资历。

2、语言条件:IELTS总分6.5、单项不低于6.0;pBT总分550+、TWE4.5;iBT总分79+,写作21、口语18、阅读13、听力12;培生PTE总分58+、听说读写各项不低于50。

获得相关领域至少2A等级的荣誉学士学位或研究生学位,或者由研究生院(理事会)和学院董事会认可为同等学历资格,课程加权平均分(WAM)达到80%及以上。

2.语言要求:学术成绩总分至少为7.0、且单项不得低于6.5-7.0;或者iBT总分至少为94分,写作部分27分、口语部分23分,其他不低于24分。

1、学历:获得相关领域至少二等荣誉学位或同等学历;或者获得研究生课程学位,包含重要的研究内容并符合最低GPA要求;或者获得相关领域研究型硕士或同等学历。

2、语言:不同专业领域的语言要求各不相同,比如工程、计算机与数学科学学院(除建筑与建筑环境)课程要求总分6.5、单项不低于6.0;

卫生与医学学院(除护理、公共卫生和心理学)、理学院、经济学院课程要求总分6.5、写作和口语6.5、听力和阅读6.0;

艺术学院、建筑与建筑环境学院、专业学院(除经济学)、护理学院、心理学院、公共卫生学院课程要求总分7.0、写作和口语7.0、听力和阅读6.5。