澳洲留学

澳大利亚国立大学

澳大利亚国立大学于1946年创校初期仅招收研究生,1958年开始开设本科教学。教学人员中博士的比例为88%,为全澳最高。其中澳大利亚联邦院士总人数320名,英国皇家学会院士总人数占全澳的1/3。建校仅74年,ANU已拥有7位诺贝尔奖得主、52位罗德学者、2位澳大利亚总理、12位澳大利亚联邦部长、30位大使等。

澳洲国立大学的教学及研究水平在国际上享有极高的声望。在英国泰晤士高等教育、QS世界大学排名、美国新闻周刊、美国新闻与世界报道、澳大利亚联邦政府研究理事会等各式主流大学排行榜上,ANU多次被评为澳大利亚大学的前两名,多次名列全世界前30,稳居世界前50大,是南半球的学术重镇之一。澳大利亚国立大学曾两度被澳大利亚高等教育品质保证委员会评议为第一等级大学,也曾被《亚洲周刊》列为澳大利亚最的多元教育大学,并多次位居澳大利亚大学综合排名第1名。

1、语言要求,对于英语非母语的申请者来说,要求提供总分至少6.0的成绩,其中阅读和写作不低于6.0。也可以提供分数,至少九十分。

2、学术要求,如果是985、211高校,例如北京中医药大学、西南财经大学、中国地质大学(北京)和福州大学,课程平均成绩最低为75分。对于中国双非大学,例如北京语言大学、上海师范大学、徐州医学院和江苏大学,课程平均成绩最低为80分。

立思辰留学介绍,澳洲国立大学入学条件可知,该校的申请难度属于五颗星类型,申请周数3-7周,如果已经递交了申请的同学可以耐心等待,澳洲国立大学一般会在一个月左右发放offer。(更多offer信息请点击:如何看懂澳洲大学的录取通知书?在申请澳洲国立大学之前,学生一定要慎重选择符合自己能力和兴趣的专业,这样的话录取的几率会更高,如果自己没法把握可以咨询立思辰留学的顾问老师,她们会给你最专业最详细的解答!

澳洲国立大学申请截止日期第一轮招生最晚接受Offer时间是10月30日;第二轮招生最晚接受Offer时间是12月30日;第三轮招生最晚接受Offer时间是1月31日。澳洲大学招生实行的是滚动招生,先到先得的政策。也就是说,在你确定目标院校之后,赶在大学开放招生通道的第一时间递交申请,就有拿到Offer的更高概率。

在国内有很多的学生才决定了去德国留学之后,在网上了解到如果想要去德国留学的话,必须要具备德语能力。那么你知道去德国留学需要学习德语吗?事实上,对于很多第1次去德国留学的学生的时候,都会有这样的疑问…

我相信每一个留学生出国留学的目的就是为了之后的就业问题。有越来越多的学生选择去澳洲留学,最主要的原因就是因为国内的就业压力太大了,所以说学生们为了增加自身的竞争力,就选择去澳大利亚留学。每个留学生…

对于每一个想要出国留学的学生来说,大家最重视的或者是不可忽视的,就是费用这方面的问题,在最近这几年当中,有很多的学生就选择在高考之后去国外留学,那么你知道高考之后去国外留学的费用是多少吗?接下来就…

一、优势 1,无培训费和低生活费用 2,学历认可度特别高 3,会法语和英文双语版就是你的独到之处,双语版优秀人才 4,位于欧洲地区,度假旅游便捷,欧盟国家一家 5,法国和国内的关联 6,学生就业优…

一、报名日本的大学,可以将高考分数做为参照 尽管我国的高考分数针对日本的大学的录取结果沒有危害,可是我们可以依据现阶段赴日留学生的入学情况,统计分析出不一样按段的高考分数可以进到哪一类的日本的大…

办理日本留学签证需要掌握哪些技巧 近年来申请日本留学的学生一直都很多,而留学签证办理也是很多人现在在关注的。 一、签证办理技巧 1、提高语言能力 签证官会用日语问申请人一些关…