留学生活

上海游玩-上海本地宝

古树公园内有树龄为1200多年、编号为上海“0001”的古银杏树王,又称“上海第一古树”。每到深秋季节,游客络绎不绝。

秋冬交替之际,又是银杏璀璨时!上海音乐厅、上海滨江森林公园等地银杏金黄灿灿,还不快快来打卡!

上海世界技能博物馆将于2023年11月7日免费向公众开放。11月1日起,参观预约通道正式开启。

为了进一步丰富爱好昆虫的小朋友的周末学习和生活,上海昆虫博物馆计划在10月14日-15日两天开设线下科普课程,欢迎报名。

截至目前,全市有61座城市公园提供可搭帐篷区域,其中包含了5座直属公园、13个区。具体名单如下:

上海市文化旅游局最新推出10条金秋海派城市考古线路,无论是漫步还是骑游,都能让人来一次“慢节奏”“沉浸式”的秋色体验,发现与众不同的风景,分享喜爱上海的理由。

上海野生动物园2023暑假最后一周优惠门票快来预定,票仅需59.9元。双人票还赠送冰激凌抵用券。

上海科技馆不免费,需要购票参观。上海科技馆与2023年3月31日闭馆实施升级改造工程,计划于2025年完成建设,重新向公众开放。

上海科技馆目前处于闭馆升级改造阶段,不对外开放。计划2025年重新向公众开放,全面提升科学前沿性和观众体验度

2023上海湾区金山城市沙滩音乐啤酒节将于8月5日-13日金山城市沙滩,每日演出节目单公布。

想去上海杜莎夫人蜡像馆游玩的各位小伙伴注意啦,可在其官网给出的官方小程序预约购票,门票价格详情如下: