澳洲留学

澳大利亚留学最新动态

以往,即使高考成绩非常优秀的中国高中毕业生,申请去读悉尼大学这样的澳洲名校,必须先读一年的预科课程,然后才能进入本科课程。但是从今年起,悉尼大学将正式认可中国的高考成绩,这也就意味着高考成绩达到悉尼大学要求的学生,将无须再读一年的预科课程,可以直接申请本科课程,从而节省一年的学费和生活费。目前悉尼大学为河南籍考生制定的是582分。

3月14日下午,澳洲莫纳什大学国际部官员将访问IDP郑州。莫纳什大学是澳洲八大名校之一,世界排名稳居前一百位,专业设置广泛,环境、生物、工程、IT和商科等课程实力强劲,欢迎有意申请的学生与校方代表会面。

3月13日上午,维州教育局招生官员和公立中学代表将访问IDP郑州,为家长和学生提供入读维州公立中学的详细信息;澳洲的中学教育水准居世界前列,并且环境宜人、社会安定,是最适合中学生

的目的地。此外,澳洲政府还允许18岁以下学生的家长陪读。欢迎初三和高一高二在读学生家长莅临咨询。

IDP郑州办公室是IDP与河南省诚信出国服务有限公司共同成立的,始建于2005年,是IDP在中原地区的唯一代表机构。办公室拥有业内知名的资深留学顾问,始终坚持诚信、专业的服务理念,已成功协助上千名学生赴澳学习,在中原留学市场上享有盛誉。G

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,华禹教育网()所提供的信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。