澳洲留学

2023年艺术留学中介排行榜?艺术类出国留学机构推荐

同学们您是否也想知道2023年十大艺术留学中介排名榜,这个问题的分析和解答呢?相信你通过以下的文章内容就会有更深入的了解,话不多说,接下来就跟着美术榜网一起看看吧。

美术桥是一家专注于“美术留学”的艺术留学机构,只专注于全球TOP级艺术名校录取,依托全球院校优秀全职教学资源,致力于打造成为一站式艺术名校升学录取解决方案提供商,以“零基础,跨专业名校录取”著称,通过内部资源整合,强强联合与外部延伸并重的模式取得行业地位,致力于打造美术留学行业领军品牌,架构直通全球名校的桥梁,推动美术留学产业变革,引领产业发展,采用模块化定制教学体系,针对不同的人制定不同的教学计划,小班师徒制上课,自创立以来,累计为全球艺术院校输送大量的优秀美术生源,始终坚持取证就是生命线,深受广大家长好评。

SFK斯芬克国际艺术教育(简称SFK)是一家专注于“国际艺术教育、作品集培训、艺术留学规划”的国际化教育机构,11年始创于美国纽约,中国总部位于北京,在上海、深圳有独立培训机构,是中国专业的国际艺术教育留学培训机构。

SIA国际艺术教育是一所着眼于打造“国际化艺术指导、专业作品集培训、艺术留学规划”多元化服务体系的国际艺术教育行业头部机构

ACG国际艺术教育(ACG)是由 多位国际、国内教育专家发起的国际标准的CG教育和艺术交流机构。作为国际CG教育联盟,ACG汇聚整合了国际CG艺术教育与产业资源,联合国内产业专家,致力于打造符合国际产业和教育标准的中国专业动画人才培训项目。

ROSSO国际艺术教育是一所专注于“作品集培训,艺术留学规划”的专业艺术教育培训机构。目前在上海、北京、南京、成都、杭州、广州、深圳开设校区。ROSSO以国际艺术院校归国的艺术家和外籍艺术导师为师资力量,培训超过上千个学生成功案例。在ROSSO你获得的不仅是艺术名校的Offer,还有更宝贵的艺术创造力!

美行思远始创于2009年,总部位于北京市朝阳区国贸CBD,主营业务包含国际艺术教育、国际音乐教育、MAXSTEAM创新教育、VR教育科技、美行思远营地教育、上苑当代美术馆五大板块。目前在北京、上海、杭州、成都、广州开设分校区,并在海外纽约、法兰克福等地设立了内容中心

维欧国际艺术留学一直致力服务国际时尚设计产业,不仅是优秀时尚行业人才的培训及输出源地,还日趋成为国际时尚设计资源的整合平台。

LAC STUDIO隶属于上海观轶教育科技有限公司,于2014年由UCL伦敦大学学院毕业的建筑及城市设计师创办于英国,历时间六年,总部位于中国上海,并在北京、武汉、杭州、英国伦敦设立有分支机构,核心团队均毕业于 Cambridge、UCL Bartlett、RCA、ACCD、UAL、MIT、HarvardGSD、RISD、TUD、Melbourne、HKU 等设计院校,共联合1000+来自于美国、英国、欧洲、澳洲、香港、新加坡等全球顶尖涉及院校的教授、学者、导师、博士、硕士,开展留学教育工作。

美世教育致力于为高净值菁英家庭提供一体式国际教育全产业链服务,创始团队源自中国教育部留学服务中心,深耕国际教育行业多年,帮助学员成功申请世界好校OFFER并以优异成绩完成学业。

一沙国际创意教育隶属于杭州一沙教育科技有限公司。学校的创始团队拥有英美和欧洲不同国家的留学背景,一沙秉承这一多元文化背景集合了来自世界各大艺术设计院校的导师,校友和业内知名设计师组成Instart专属导师团队,为心怀梦想的青年学子提供国际水准的艺术设计留学作品集指导。

通过官网、新媒体账号及实地考察判断机构的真实性与专业度。可以从机构创始人背景、学员口碑、成功案例、师资力量、课程活动、合作机构等方面进行综合打分。一般来讲,获得战略性投资的集团类型机构更为靠谱。

了解艺术留学机构内全职及兼职导师人数比例,导师是否为国外艺术院校硕士毕业,机构对导师是否有完善的评级与考核制度。国内毕业的老师、教授不一定了解国外院校的最新要求,有必要时建议学生与导师面对面沟通。

课程内容应该是大家的考察重点了!课程安排是否以学生为出发点?课程是否具有针对性?是否能体系化、全面的涵盖多个领域?是否安排合理?是否能为学生提供度的帮助?都是同学们需要了解和对比的。

相信同学们在了解机构的时候,老师都会给大家看以往学生的offer,offer的成功获得,可以说是一个机构能力证明的一方面,这点确实不容忽视。除了offer,大家一定还要看看机构以往学生的作品集和成功申请案例,这些一般在机构官网、公众号等平台都能找到。大家可以多关注学生的原背景和作品集成果,通过这些其实也可以看到一所机构的能力。

在申请院校时,有经验的申请老师会根据学生的能力和特点,在材料准备及录取结果公示这两个关键节点上,帮助学生争取高额的奖学金。

有实力的机构能在学员的申请过程中提供增值服务(如:在设计、时尚机构实习),并在学员海外求学期间持续跟进,提供学业及生活上的各项帮助、国内外实习、就业甚至是创业方面的咨询与指导。

是否在美国、英国等欧美国家设立独立公司,是否能够制造与海外教授连线对话的机会,将是你选择机构的重要参考标准。返回搜狐,查看更多