澳洲留学

2万美金+本科学历你也能快速移民美国

在移民美国的各种方式中,有两种方式是很适合有本科以上学历人的员申请的。它们都是不需要有美国雇主,同时耗费时间短,并且花费整体不高的方式。就是EB1-A杰出人才和NIW优秀人才移民。

但是两个项目对于申请人的要求差别不大,办理材料的思路是一样的,而且整体费用都不高,申请时可以双通道同时进行,所以跟多人也会选择递交NIW作为保底。

现在NIW的办理费用比较低,2万美金起就能办理了,相较于EB1-A项目,NIW的对申请人的要求更低,需要准备的材料更少,对于英语能力和年龄都没有严格限制,更不需要找美国的雇主给你担保,NIW项目一般对于申请人只有学历和工经历方面的要求,申请材料中只要能证明申请人的工作能力和成就在移民美国后能继续为当地带去积极正面的影响,就可以准备相关材料向移民局递交了。这个项目移民也会优先审核,排期时间短,能实现快速移民的目的。