留学院校

美国留学22Fall申请最新政策!申请这些顶尖大学的热门专业GRE成绩是必选项!

哈佛大学建立于1636年,坐落于美国马萨诸塞州波士顿都市区剑桥市,是美国本土历史最悠久的高等学府,美国大学教育的旗舰,常青藤联盟的代表 。

斯坦福大学位于美国加州旧金山湾区南部帕罗奥多市境内,临近世界著名高科技园区硅谷,是世界著名私立研究型大学。虽然历史较短,但无论是学术水准还是其他方面都能与常春藤名校抗衡。

杜克大学创建于1838年,是一所世界顶尖的研究型综合大学,是美国南部最好的大学,也是全美最优秀的大学之一。杜克大学为全球大学高研院联盟和美国大学协会成员。

杜克大学被公认为是当今世界顶尖的高等学府之一,多个学科包括生物科学、统计学、人文科学、公共政策、心理学、计算机科学、学、工程学等排名全美前列,其中商学院、法学院和医学院位列美国前十。

哥大是一所位于美国纽约曼哈顿的世界私立研究型大学,为美国大学协会的十四所创始院校之一,常春藤盟校之一。

哥大的研究生院以卓越的学术成就而闻名,学校的教育学、医学、法学、国际关系学、工程学、商学和新闻学院都名列前茅,其新闻字院颁发的普利策奖是美国文学和新闻界的最高荣誉。

MIT位于美国马萨诸塞州波士顿都市区剑桥市,主校区依查尔斯河而建,是世界著名私立研究型大学,被誉为“世界理工大学之最”,以顶尖的工程学和计算机科学而著名。

加州大学伯克利分校成立于1868年,是美国著名的公立研究型大学,也是世界级顶尖名校之一,该校与斯坦福、哈佛、麻省理工一起,被誉为“美国社会不朽的学术四脊梁”。同时,也是30多所“公立常春藤”院校中的旗舰大学。

作为世界最重要的研究及教学中心之一,其在物理、化学、计算机科学、工程学、经济学、法学等诸多领域位列世界前十,与旧金山南湾的斯坦福大学构成美国西部的学术中心。

耶鲁大学坐落于美国康涅狄格州纽黑文,是一所世界著名的私立研究型大学,全美第三古老的高等学府, 耶鲁大学是美国大学协会的14所创始院校之一,也是著名的常春藤联盟成员。

在法学、精神病学、生物化学/生物物理/结构生物学、临床心理学、古生物学、经济学、美术、摄影、历史、心理学等方面世界领先。

事实上,目前美国顶尖名校绝大多数都已恢复GRE申请的要求,所以建议22fall申请者提前弄清所申专业对GRE成绩的要求,争取一申即中!

考生需进入香港考试及评核局(HKEAA)官网,使用国际信用卡购买考试兑换券来报名考试,购买后会以邮件的形式发送兑换码。付款方式为港币,金额为1604元港币。

家考版GRE与考试中心的普通GRE考试在考试的内容和形式上没有任何区别,成绩单上不会有任何“家考版”标识或字样,因此完全不用担心家考版GRE的成绩认可度。