澳洲留学

博士留学申请

博士作为目前最高级别的学位,标志着一个人具备产出原创成果的能力,可以获得学术上的飞跃和别人难以企及的高薪。但是海内外博士申请有太多的未知和艰辛——哪个国家适合我?我该如何规划申请时间?申请博士需要准备什么材料?

香港的博士课程大部分是3-4年全日制,通常来说3年制课程是为研究硕士如MRES开设的,4年制课程是为已经拥有学士学位和/或硕士学位的人开设的。

新加坡作为实力备案的留学国家,学制4-5年,相比于上述几个有点与众不同。如果你与新加坡政府签订服务合同,承诺毕业后在新加坡工作3年,可以享受新加坡教育部提供的减免待遇。

澳洲博士学制一般为3年,每年的2月份开学,通常是纯研究型博士,包含了项目研究、论文等,很少授课。在博士结束后,需要上传一篇10w字左右的论文,来总结你的研究成果。

连续两年作为 “最佳教育国家” 的英国,一直以来都是很多学生优先选择的地方。英国的博士学制一般为3-4年,平均毕业时间为3.5年,个别博士学位只需要2年,相对于某些国家3年起步,5年打底来说节省了不少时间。

新西兰在很多主流的英国留学国家中,大概是读博费用最低的,每年只需2w人民币左右,学制一般3-4年,在博期间,配偶可以办理与主签证时间相同的工作签证,且子女可以免费享受当地的公费教育。

欧洲博士一般时长为工作性质,时长为4年,培养模式注重于研究与产业做结合。最大优势就是每月上万丰厚薪水以及毕业后选择面广,很大机会可以在欧洲获得工作机会,并短期时间拿到永居。回国也会受到高校、研究所、顶尖企业高度的认可。

北美大部分博士学生获得学位的平均时间是5.5年,个别文科专业的攻读平均时间更长。整体偏重“制度化”,被戏称为“博士工厂”,一两年的基础理论课,频繁的课题项目和小组会议,大部分学生还会担任课程助教或研究助理的工作,和导师的关系非常密切。

九牛问津由4位牛津剑桥大学博士组建而成,公司成员基本覆盖至全世界范围的知名高校硕博士团体。我们以“高质量、正三观、做清流”为核心理念,致力于教育、留学、科技研发领域。

名校学术阵容02专业学科背景高匹配度03课题组形成全方位服务模式04私人定制合作项目,人性化

世界各TOP名校硕博士学长/学姐,专业留学规划师,深谙留学申请之道,成功帮助数百名学生冲刺名校斩获梦校offer。

2-3封推荐信,站在推荐人的角度评价学习能力,内容要包括对你的学习成绩、科研能力、合作精神和学术成就等方面的介绍

包含研究问题、与研究问题相关的方、最新的参考文献等,字数由学校自行规定。成功的proposal衡量标准是要说明研究内容、目标、现状、研究方法和研究价值,创新性非常重要