澳洲留学

速来围观!澳洲留学最新利好政策

澳洲教育制度完备,全国有诸如悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学等近40所大学及三百多所专科技术学院,教育品质举世闻名,是世界上教育水平的国家之一。并且澳洲的大学毕业生就业率极高,在毕业后有很强的竞争力,被世界上的各企业机构争相聘用。

澳大利亚的教育制度富有很大的弹性。无论在申请日期,入学时间或修读年期的长短,学生都可根据自己的需要而作出选择。

而一个三年本科学位课程,刻苦的学生如选择假期修课或加修学分,可缩短至两年便完成。而对于还未适应新学习环境的学生,课程亦可相应延长。在某些大学中,硕士课程更可浓缩至一年。

根据澳大利亚留学政策,在澳大利亚攻读本科和硕士学位的学生签证申请人,将从24个月更改为18个月,并且保证金将减少约18000澳元(约合人民币120000元)。

对于在澳大利亚就读高中和其他非学位课程的学生签证申请人,资金担保要求从36个月减少到24个月,担保金额减少了约36000澳元(约合人民币240000元)。

另外,学生预付的寄宿家庭费用(寄宿家庭),只要学校安排,无论学校的住宿或寄宿家庭如何,都可以算在担保金内。

在澳大利亚宽松的留学新政策实施后,中国学生前往澳大利亚上高中,以前的语言课程从不超过30周延长到50周。同时,持有580签证的学生监护人,可以不受限制地学习非全日制的英语课程,并可以学习不超过三个月的全日制课程(任何课程都包括语言)。

当前的485技术研究生签证将不再存在,由psw(post stuy work visa)取而代之,即毕业生工作签证。学士学位和硕士学位的工作签证有效期为两年,研究硕士毕业生的工作签证为三年,博士研究生工作签证为四年。

更重要的是,申请工作签证的学生不再局限于移民职业清单。换句话说,任何专业背景的毕业生都可以申请。这一变化将极大地有利于澳大利亚高校的专业多元化,这将大大改善扎堆选择商科专业和it专业的现象。

应该指出的是,除上述毕业生以外的其他毕业生似乎无法申请psw。这项签证政策变化,为大学毕业生提供了在完成学业后,留在澳大利亚并获得实际工作经验的机会。

现行的留学生学习期间的打工规定,是每周不超过20个小时,新政策调整为每两周不超过40个小时,规定更加灵活,对留学生还是用人单位都更加灵活、有利。新政策下,就读研究类硕士和博士课程的学生,学习期间工作时间将不受限制。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等