英国留学

英国留学哪些留学中介精通申请前十名校

随着经济实力的提高,现在出国留学的人越来越多,也有越来越多的人考虑通过留学机构出国。但是市面上的留学中介形形色色,到底哪家靠谱?想申英国前十名校要找哪家留学中介?

案例分析:学生本身的条件就很优秀,所以只要操作不出现失误,申请到UCL和KCL都是在意料之中的。

案例分析:质量都是非常高的,双非也是有机会冲刺QS前十的名校,足以说明他家的申请实力,而且还有剑桥大学的录取,确实非常亮眼!

直属于上海教育国际交流协会,是经国家教育部首批认定的具有合法资格的自费出国留学中介服务机构。

案例分析:案例质量确实一般,背景好的学生也没有申请到很满意的院校,定校以及申请都是比较稳妥的,冲刺性不高。

案例分析:不得不说,学生的背景真的都蛮强的,可能因为威久是做英国留学的老牌机构,比较有知名度,所以很多同学会选择,但是这个录取结果真的一言难尽,感觉没有给学生认真申请。

总结下来,每家机构各有所长,对于英国名校的申请也是有自己的一套流程,所以大家对于机构的选择一定要慎重在慎重。最后,小编在这里预祝各位能够找到合适的留学中介,圆梦名校!返回搜狐,查看更多